|
|
Олимпиады 2014/2015
| |
|
|
|
-
Элита
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lion
Лен, а старших товарищей спросить не хочешь? ![002](images/smilies/002.gif) Готовы прокомментировать некоторые олимпиады. ![1](images/smilies/033.gif)
Марин, с нашими "специфическими" наклонностями, я вообще не понимаю, куда идти после школы И у ребенка понимания нуль... Так, что и рада бы спросить, так сама не знаю, что и спрашивать
Иногда черная полоса становится взлетной
-
Участник
Мне понравилась информативность перечня по предметам
http://info.olimpiada.ru/article/451
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lion
Лен, а старших товарищей спросить не хочешь? ![002](images/smilies/002.gif) Готовы прокомментировать некоторые олимпиады. ![1](images/smilies/033.gif)
Так пишите здесь, всем интересно!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rodnatandr
Да, удобно по предметам поделено. Надо бы тоже на первую страницу.
-
Участник
В начале апреля появятся результаты Физтеха, Росатома и СПБГУ и я буду готова поделиться мнением в сравнении еще и с : ИТМО, Ломоносов, Турнир Ломоносова, Ведомственная, город и др. Предметы - математика, физика, информатика, химия.
-
Ветеран
В начале апреля появятся результаты Физтеха, Росатома и СПБГУ и я буду готова поделиться мнением в сравнении еще и с : ИТМО, Ломоносов, Турнир Ломоносова, Ведомственная, город и др. Предметы - математика, физика, информатика, химия.
Ничего себе, какой список предметов и олимпиад, бедный ребенок ![1](images/smilies/033.gif)
Ваш отзыв жду, предыдущий сохранила себе.
-
Хранитель
Вот это марафон!
-
Наш человек
А можно и мне ссылочку на предыдущий отзыв?
-
Ветеран
Хочу поделиться своими впечатлениями, на основе участия моих детей, о реальности получения дипломов:
Математика
Легкие: ОММО, СПБГУ
средние: ИТМО, Физтех
трудные: росатом, криптография(крайне специфические задания), город по математике("междусобойчик", если не были в призерах ранее, вряд ли что удастся)
Физика
Легкие: Город по физике, Барсик, СПБГУ, аэрокосмическая, Ломоносов(моделирование)
Средние: Ломоносов(физика), Физтех
Ведомственную пытались писать и математику и физику - "мутная" олимпиада
Если не забуду, ближе к апрелю может смогу рассказать про Высшую пробу, Ломоносов (математика), Покори вор. горы
Вот
-
Участник
Все правильно! Основывалась на вступительной компании сыночка в 2013. Чуть скорректирую) Уже на основании дочкиных и ее друзей впечатлений и результатов.
Поэтому смогу добавить впечатления о информатике и химии)