| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Glebik
У нас та же проблема!! Ресторан никак не найти.. Чтобы и место для выездной, и кухня вкусная, и по цене бюджетно!!
Сегодня ездили в "Особняк" в парке Сосновка. Место может и ничего, но звуки стрельбы рядом до 18.00 напрягли! Не захотели слушать их на своём празднике!
Затем были в Парк Отель "Крестовский", очень миленько, залы понравились, но в качестве места для выездной регистрации предлагают внутренний двор отеля - фото ниже прилагаю. Газончик, конечно, милый, но нам хочется более живописного места что ли.. А так советую посмотреть, может понравится?!
Ещё посмотри отель "Новый Петергоф", они предлагают выездные в очень красивых местах, но алкоголь только их или 500 руб. на человека пробковый сбор!!! Мы только из-за этого отказались!
Пока что больше никаких идей... Вся тетрадка исписана ресторанами, телефонами... а толку ноль!!!

Мы уже тоже в этих местах побывали))) Новый Петергоф нравится очень своим расположением, но этот пробковый сбор.....[emoji20] Причем тот, алкоголь, который они предлагают, нас вообще не устроил!( Еще рассматриваем Гранд Петергоф отель, они вроде тоже шатер для выездных ставят, неплохо выглядит! Вчера мне посоветовали Эсперанто в Пушкине, БМ прям понравился он, на днях съездим, осмотримся....
-
Активный участник
Девочки, а северное направление вы не смотрели? Мне в лесной рапсодии очень понравилось и место живописное, бм правда сказал, что не достаточно шикарное)
Еще понравился в репино residence & spa, там шикарный фасад доя выездной, но они еще про следующий год не могут сказать точные условия.
А сколько у вас человек получается?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Конфетюля
Мы уже тоже в этих местах побывали))) Новый Петергоф нравится очень своим расположением, но этот пробковый сбор.....[emoji20] Причем тот, алкоголь, который они предлагают, нас вообще не устроил!( Еще рассматриваем Гранд Петергоф отель, они вроде тоже шатер для выездных ставят, неплохо выглядит! Вчера мне посоветовали Эсперанто в Пушкине, БМ прям понравился он, на днях съездим, осмотримся....
Да, нам тоже их алкоголь не приглянулся.. ((
В "Гранд Петергоф" регистрация у бассейна, где постоянно люди шляются.. Не понравилось!
Я еще смотрела на фото "Серебряный век", "Бали" - это то, что в черте города! У них тоже проводятся выездные!
"Домик у причала" - это в Ломоносове, Коркино - тоже недалеко от города..
 Сообщение от Leorochka
Девочки, а северное направление вы не смотрели? Мне в лесной рапсодии очень понравилось и место живописное, бм правда сказал, что не достаточно шикарное)
Еще понравился в репино residence & spa, там шикарный фасад доя выездной, но они еще про следующий год не могут сказать точные условия.
А сколько у вас человек получается?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
В "Лесной рапсодии" очень круто!!! Но от 3 т.р. меню и аренда зала 60 т.р. Это не на наш бюджет, хотя слюнки пускаю!!! ))
У нас изначально было 25 человек, сейчас уже 36 вместе с нами!
-
Частый гость
Всем доброе утро ))
Я в дичайших раздумиях.
То ли перешивать пришедшее платье, то ли оставить его как есть,то ли заказать другое %)
Хоть монетку кидай )
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
в Эсперанто тоже не суперский выбор алкоголя. Зато кормят вкусно
-
Небожитель
 Сообщение от Lalapendrik
Всем доброе утро ))
Я в дичайших раздумиях.
То ли перешивать пришедшее платье, то ли оставить его как есть,то ли заказать другое %)
Хоть монетку кидай )
Доброе)
Мне показалось, что платье сидит свободно. Сам корсет как пустой смотрится
-
Частый гость
 Сообщение от butterfly93
Доброе)
Мне показалось, что платье сидит свободно. Сам корсет как пустой смотрится
Ну хоть кто-то кроме меня это видит ))))
-
Небожитель
 Сообщение от Lalapendrik
Ну хоть кто-то кроме меня это видит ))))
а там штуровка ведь?Попробуй в захлестом померять и тогда все ясно станет
-
Частый гость
 Сообщение от butterfly93
а там штуровка ведь?Попробуй в захлестом померять и тогда все ясно станет
На мне максимальная утяжка (
Еще бы минус сантиметра 4 и село бы прям на талию,а так болтается ))
С захлестом пробовала,смотрится конечно получше )
-
Небожитель
 Сообщение от Lalapendrik
На мне максимальная утяжка (
Еще бы минус сантиметра 4 и село бы прям на талию,а так болтается ))
С захлестом пробовала,смотрится конечно получше )
А платье то нравится? если отбросить то что оно тебе большое?