| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kомильфо
Невесты!!! ВНИМАНИЕ!!! На госуслугах появился январь, бронируйте время!!!
Мы тоже записались на 12.01.2015 в 10.00 Выборгский ЗАГС
-
Ветеран
 Сообщение от Glebik
Сегодня звонила в "Воздух", озвучивают сумму на след год - 100 т.р.+10%
Причем говорят, приезжайте смотрите, а то уже начинаем на зиму площадки демонтировать..
Вот они засранцы (( Мы звоним туда уже 4 или 5 раз! И все время эта менеджер Ольга не может нам назначить нормальное время, чтобы приехать и пообщаться.....и каждый раз разные отговорки, причем в не самом доброжелательном тоне ((( мы в полном расстройстве....уже такой настрой был, а натолкнувшись на такое отношение ....в замешательстве теперь ((
Ищем теперь другие рестораны с возможностью проведения выездной церемонии за более-менее разумные деньги конечно же! Так что, девочки, если есть какие то у вас идеи, варианты....пишите, я буду очень признательна!
-
Ветеран
 Сообщение от Leorochka

Платье мечты) pronovias
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Супер! На тебе очень красиво смотрится!!!
Я до весны наверное даже не хочу о платье думать, но как представлю......Хоть ты тресни, но не готова я за 40-50-60т.р. платье покупать((((( Чувствую придется мне помучаться
-
Активный участник
 Сообщение от Конфетюля
Вот они засранцы (( Мы звоним туда уже 4 или 5 раз! И все время эта менеджер Ольга не может нам назначить нормальное время, чтобы приехать и пообщаться.....и каждый раз разные отговорки, причем в не самом доброжелательном тоне ((( мы в полном расстройстве....уже такой настрой был, а натолкнувшись на такое отношение ....в замешательстве теперь ((
Ищем теперь другие рестораны с возможностью проведения выездной церемонии за более-менее разумные деньги конечно же! Так что, девочки, если есть какие то у вас идеи, варианты....пишите, я буду очень признательна!
Вообще я столкнулась с тем, что еще многие рестораны не понимают как к будут условия на следующий год и поэтому не спешат бронировать
-
Активный участник
 Сообщение от Конфетюля
Супер! На тебе очень красиво смотрится!!!
Я до весны наверное даже не хочу о платье думать, но как представлю......Хоть ты тресни, но не готова я за 40-50-60т.р. платье покупать((((( Чувствую придется мне помучаться 
Спасибо!
Мне кажется, наоборот лучше думать до нг, пока распродажи и модна платье за 60 купить со скидкой за 30)
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
Мы остановились на ресторане Эсперанто у них есть возможность выездной регистрации и шатер на лето ставят. Условия 2500 с человека и надо заказать алкоголь у них, но не весь. пробкового сбора нет, 10% обслуживание, если интересно подробнее то пиши в вк
-
Небожитель
 Сообщение от skorpiosha_2681
Меня завут Наташа
У нас свадьба в июле 2015 
Добро пожаловать)
В группу пустили
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
Что за ресторан у вас?
Мы выбрали зал Весенний на Фонтанке[emoji1] [emoji1]
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
Если так разговаривают,то модет действительно стоит не бронировать этот ресторан.....[emoji17]
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
 Сообщение от Конфетюля
У нас та же проблема!! Ресторан никак не найти.. Чтобы и место для выездной, и кухня вкусная, и по цене бюджетно!!
Сегодня ездили в "Особняк" в парке Сосновка. Место может и ничего, но звуки стрельбы рядом до 18.00 напрягли! Не захотели слушать их на своём празднике!
Затем были в Парк Отель "Крестовский", очень миленько, залы понравились, но в качестве места для выездной регистрации предлагают внутренний двор отеля - фото ниже прилагаю. Газончик, конечно, милый, но нам хочется более живописного места что ли.. А так советую посмотреть, может понравится?!
Ещё посмотри отель "Новый Петергоф", они предлагают выездные в очень красивых местах, но алкоголь только их или 500 руб. на человека пробковый сбор!!! Мы только из-за этого отказались!
Пока что больше никаких идей... Вся тетрадка исписана ресторанами, телефонами... а толку ноль!!!