Страница 100 из 696 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »
  1. ответ для tikhonya , на сообщение « Вопрос только в том, во что доставка... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
    Вопрос только в том, во что доставка выльется
    по моему опыту покупки на ebay доставка лота за 20 евро (одна тарелка, если много то дороже, потому что тяжелее), стоит примерно столько же сколько и лот, что не не радостно при таком курсе ((

Мега-элита Аватар для lidasea
    Зегелькештрассе-Чайковского,академия им..Лесгафта

Да, посылка в Питер стоит 35 евро 10 кг...Я, как правило 20 кг набиваю..

Девочки, удача!!! С мужем поругались из-за лампы, ему она тоже понравилась, начал бухтеть, все ты в Питер тащишь и тащишь и для нашей квартиры ничего...А мне так хотелось ее поставить на чайный столик. Корче, глянула на ебей , вы меня надоумили,и схватила там за 23 евро тоже Тиффани 60 годов. Ее только сегодня поставили... Пока с мужем разводиться не буду

Вот сюда поставлю..

3. ответ для lidasea , на сообщение « Да, посылка в Питер стоит 35 евро 10... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от lidasea Посмотреть сообщение
    Да, посылка в Питер стоит 35 евро 10 кг...Я, как правило 20 кг набиваю..

Девочки, удача!!! С мужем поругались из-за лампы, ему она тоже понравилась, начал бухтеть, все ты в Питер тащишь и тащишь и для нашей квартиры ничего...А мне так хотелось ее поставить на чайный столик. Корче, глянула на ебей , вы меня надоумили,и схватила там за 23 евро тоже Тиффани 60 годов. Ее только сегодня поставили... Пока с мужем разводиться не буду
    пойду посыплю голову пеплом потому что денег нет (
    на немецком ebay покупала тарелки настенные абалденные, но пришлось писать продавцам, т.к. напрямую сайт писал что прод. не оправляет. Одна дама отправила, причем сразу три я прям при счастии была когда получила )

До 5 кг-25 евро посылка..Выгоднее конечно 20 кг набивать.. Денег, да нет...тоже..Если бы были, ох бы я развернулась здесь А так, все по мелочи...
    Если совсем что приглянется,без чего не жить, я могу на мой немецкий адрес принимать, а потом вышлю, со своей посылкой, скооперируемся.

5. ответ для lidasea , на сообщение « А у меня деда выкинул мраморный... »
    Наш человек Аватар для Шоколад

А у меня деда выкинул мраморный шахматный столик
    А в лихие 90тые две квартиры грабанули... Унесли фамильные малахитовые альбомы, японский фарфор, фамильные бриллианты и пр.

Теперь собираю обратно все, по крупицам
    Неужели удалось что-то найти из фамильного?
    У нас ценности были все в блокаду проедены, и до того, в 20е... Поэтому на иконах только следы от окладов. По слухам, оклады были серебрянные с какими-то камнями. Сами иконы и не очень старые, и не очень художественные, но муж ими дорожит.
    Женское счастье - это когда все дома и все спят

Лидия 2010

Нет, не удалось. Покупаю похожее...И то, денег на самое ценное нет... Подобные, к примеру, японские статуэтки по 50 т. стоят на Авито.

7. ответ для lidasea , на сообщение « До 5 кг-25 евро посылка..Выгоднее... »
    цветочки да ягодки

До 5 кг-25 евро посылка..Выгоднее конечно 20 кг набивать.. Денег, да нет...тоже..Если бы были, ох бы я развернулась здесь А так, все по мелочи...
    Если совсем что приглянется,без чего не жить, я могу на мой немецкий адрес принимать, а потом вышлю, со своей посылкой, скооперируемся.
    спасибо за предложение

8. ответ для Ленулькина , на сообщение « Девочки, а как вывозить что-то... »
    Наш человек Аватар для Муфа

Цитата Сообщение от Ленулькина Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вывозить что-то самолетом? Не потребуют какие-то документы если я в ручной клади повезу что-то бьющееся, ну и заметное, например часы каминные?
    Сейчас в Праге, здесь конечно много антикмагазинов, пока не присматривалась к ценам, но наслышана что намного дешевле чем у нас)) может в выходные на блошку выберусь
    В Праге съездите на блошиный рынок. Я там купила много чего. Хотя все говорили что надо ехать в субботу. А я была в воскресенье. Продавцов было меньше. Брошь камея Яблонексовская 60-х годов купила за наши деньги 120 руб. Здесь искала долго и безуспешно. И все обещали не меньше 1200 руб.

9. ответ для Муфа , на сообщение « В Праге съездите на блошиный рынок. Я... »
    Старожил Аватар для Ленулькина

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    В Праге съездите на блошиный рынок. Я там купила много чего. Хотя все говорили что надо ехать в субботу. А я была в воскресенье. Продавцов было меньше. Брошь камея Яблонексовская 60-х годов купила за наши деньги 120 руб. Здесь искала долго и безуспешно. И все обещали не меньше 1200 руб.
    Таааак, а подробнее-какой? Нашла в интернете, что их три)) хочу в воскресенье поехать к метро Павлова, там дальше на площади Тылова должен быть

Наш человек Аватар для Муфа

Цитата Сообщение от Ленулькина Посмотреть сообщение
    Таааак, а подробнее-какой? Нашла в интернете, что их три)) хочу в воскресенье поехать к метро Павлова, там дальше на площади Тылова должен быть
    Сейчас не помню как назывался . Ехали на метро. Колбенка

Страница 100 из 696 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »