Страница 99 из 696 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »
  1. ответ для tikhonya , на сообщение « Вопрос только в том, во что доставка... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
    Вопрос только в том, во что доставка выльется
    Лучше спросить, во что растаможка выльется. Доставку разделить можно.
    Мне гугл-карты показывают 2 часа дороги, ой навещу я (в расширенном составе) прибрежный городок
    Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)

Мега-элита Аватар для lidasea
    Зегелькештрассе-Чайковского,академия им..Лесгафта

Я могу еще пару ссылок на гамбурские лавки дать... Там не такой масштаб, но и вещи поэксклюзивней. Цена тоже доступная вполне..Где люстры и лампы модерн до 100 евро.

DGalka, да нет никакой растоможки, только по килограммам смотрят..Эти вещи не представляют ценности, можно чек приложить, что цена ниже 2 тыс долларов.

3. ответ для lidasea , на сообщение « Ну чего, сервиз-то брать мне?:091: Или... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от lidasea Посмотреть сообщение
    Ну чего, сервиз-то брать мне? Или ну его?
    А там только 4 чашки???

Ну да...19 век..Это для витрины буфета, не для пользования

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Гляжу желающи-и-и-их... надо короче делить территорию...
    Не уверена, скорее кооперироваться ибо вкусы, вкусы-то разные!

Lidasea писала тут про действительно старинное. Видела я в нашем городке такой магазинчик. Секретер середины 18 века, люстра, переделанная под газ, конца 18 века... У нас такие цены на нереставрированный модерн начала 20-го
    Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)

6. ответ для lidasea , на сообщение « Я могу еще пару ссылок на гамбурские... »

Я могу еще пару ссылок на гамбурские лавки дать... Там не такой масштаб, но и вещи поэксклюзивней. Цена тоже доступная вполне..Где люстры и лампы модерн до 100 евро.

DGalka, да нет никакой растоможки, только по килограммам смотрят..Эти вещи не представляют ценности, можно чек приложить, что цена ниже 2 тыс долларов.
    Конечно, надо ссылки! Нам с младенцем в Гамбург как на работу кататься придется летом... Так хоть не без прекрасного чтоб - консульские впечатления уравновешивать.

Это вы с мужем в процессе ремонта так постарались? Вдохновишь меня на подвиги, может и я решусь к лету..Не дожидаясь переноса ванной в коридор

8. ответ для lidasea , на сообщение « Ну чего, сервиз-то брать мне?:091: Или... »
    Наш человек

Ну чего, сервиз-то брать мне? Или ну его?http://www.auktionshalle-cuxhaven.co...44216&opt=shop
    а для чего вы его хотите? там реставрации много, хотя есть и старенькая,кажется, скобками
    будет у вас семейная реликвия в витрине

Наш человек Аватар для Шоколад

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Ну, нам с нашим рабоче-крестьянским прошлым делить нечего, но пра-пра бабушкин самовар и пра-пра-пра дедов крест Георгиевский - у меня, я беру на хранение))) ветер в голове у молодежи пройдет - понадобиться -отдам)))
    У меня тоже почти рабоче-крестьянское - предки были честными мастеровыми, но квартиру на Декабристов купить успели и даже обставили. Перед войной прадед привез всю архангелогородскую родню в Ленинград, чтобы квартиру не уплотнили. В блокаду умерли все, дед был на фронте, вернулся и застал только дальнего родственника и квартиру, населенную по 2 семьи в комнате. Для деда приберегли только 1 комнату, самую маленькую, бывший кабинет, где мои прожили до 74го года, потом получили квартиру в Купчино и забрали туда только мелочи - стол дубовый вынести не пытались даже, диван на множестве фото есть и я по нему взыхаю... А рояль прабабушкин соседи продали, они же ножи серебрянные точили и жаловались, что ничего не отрезать....
    Женское счастье - это когда все дома и все спят

Лидия 2010

А у меня деда выкинул мраморный шахматный столик
    А в лихие 90тые две квартиры грабанули... Унесли фамильные малахитовые альбомы, японский фарфор, фамильные бриллианты и пр.

Теперь собираю обратно все, по крупицам

Страница 99 из 696 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »