|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Molly
А мы вот уезжаем в Чехию обратно, пока старший школу закончит, не прижился он тут. А там посмотрим ![1](images/smilies/033.gif)
удачи вам на новом старом месте! сколько сыну еще до окончания?
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stamina
Сейчас не те времена мне кажется когда едут в страну о которой мечталось)))
я честно вообще не понимаю, что значит мечтать о стране. Мечта же отчего-то берется о представлении о своих возможностях или образа жизни, который возможен в конкретной стране и тд. возможно это только, когда знаешь хорошо уже страну, а узнаешь, когда пожил, то есть ехал без мечты и понравилось.
я понимаю туристическую мечту, но это совсем другое-посмотреть, побывать и жить.
-
Небожитель
Всех выпускников поздравляем!!!
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Противная
я честно вообще не понимаю, что значит мечтать о стране. Мечта же отчего-то берется ![8](images/smilies/003.gif) о представлении о своих возможностях или образа жизни, который возможен в конкретной стране и тд. возможно это только, когда знаешь хорошо уже страну, а узнаешь, когда пожил, то есть ехал без мечты и понравилось.
я понимаю туристическую мечту, но это совсем другое-посмотреть, побывать и жить.
Ну в том случае люди пожили в стране и хотели вернуться. Вполне себе.
У мужа коллега в России с женой тоже очень хотят в Америку. И все делают для этого. В свое время ездили по work and travel и теперь хотят тут жить. Но назвать это мечтой сложновато, на мой взгляд. Просто у людей вот такая цель. Думаю, что в следующем году переедут уже.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morticia
Вот-вот. Как вообще вменяемый человек из Питера может мечтать именно об Америке? Если у конкретного человека больше возможностей в другой стране, есть смысл думать от этом. А минусов везде вагон.
интересно почему именно из Питера нельзя мечтать о США и о какой стране надо мечтать? Интересна такая точка зрения, не встречала ее раньше
-
Мега-элита
удачи вам на новом старом месте! сколько сыну еще до окончания?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annora
Марина, вы просто герои! Мне кажется, я на такие подвиги не способна. ![1](images/smilies/033.gif) Удачи!!! Пусть всё будет хорошо!
Спасибо всем!
Ему еще 3 года учиться в Чехии, там 13 лет школа
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morticia
Ну в том случае люди пожили в стране и хотели вернуться. Вполне себе.
У мужа коллега в России с женой тоже очень хотят в Америку. И все делают для этого. В свое время ездили по work and travel и теперь хотят тут жить. Но назвать это мечтой сложновато, на мой взгляд. Просто у людей вот такая цель. Думаю, что в следующем году переедут уже.
ну для меня не понятна мечта жить в какой-то стране вот стать космонавтом или футболистом-это понятно Тогда смотришь, где можешь реализоваться и воплне возможно для этого переезжаешь в другую страну, а просто мечтать-Америка или Германия? с чего бы..
-
Небожитель
когда знаешь хорошо уже страну
+я
...или хотя бы побывал, желательно в разных местах
Так же и в обратную сторону - не мечты а негатив
У меня например серьезно воспринимать
вопли какстрашножытьвамерике - людей кто там не был и не будет никогда - не получается)))
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
В перезагрузке
интересно почему именно из Питера нельзя мечтать о США и о какой стране надо мечтать? Интересна такая точка зрения, не встречала ее раньше ![1](images/smilies/033.gif)
Не конкретно из Питера. Это как олицетворение крупного города, где ты и так можешь получить что угодно. Если ты не можешь ничего в Питере, то в любой другой стране не получишь на блюдечке с голубой каемочкой.
Мечтать о стране вообще странно на мой взгляд. Можно мечтать о возможностях, о карьерных перспективах, которые есть в какой-то стране, мечтать об уровне жизни... О себе в каком-то окружении. Или об избавлении чего-то для тебя неприемлемом. А просто о какой-то стране мечтать какой смысл?
Можно быть ученым и мечтать попасть на работу в какой-от крупный научный центр. Это я могу понять. Можно мечтать о каком-то климате в конце концов, если тебе конкретно в нем хорошо. Можно мечтать об избавлении от какого-то обстоятельства, от которого ты не можешь избавиться в той стране, в которой живешь..... Мое мнение, не более
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
ну для меня не понятна мечта жить в какой-то стране ![8](images/smilies/003.gif) вот стать космонавтом или футболистом-это понятно ![8](images/smilies/003.gif) Тогда смотришь, где можешь реализоваться и воплне возможно для этого переезжаешь в другую страну, а просто мечтать-Америка или Германия? с чего бы..
Воот! И я о том же.