|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Черепашка
Мы были в прошлом году в Новоотрадном в пансионате "Визит". http://vizit-crimea.com.ua/ Наши друзья тоже в Новоотрадном в пансионате Альбатрос. http://albatroc.com.ua/ До пляжа совсем недалеке. Пляж песчаный, довольно чистый, море мелкое. Народу на пляже очень не много. Совершенно спокойно можно прийти в любое время и не бояться, что мест не будет, места будет навалом ))) Мне в нашем пансионате понравилось. Еда разнообразная, вкусная. Порции нормальные. Старший 7 лет целыми днями носился по территории с другими детьми. Территория небольшая, дети всегда на виду. Альбатрос поновее, посовременней. Если что-то еще интересует, спрашивайте.
Спасибо! "Визит", как вариант мне понравился. А на пляже навесы-зонтики есть? Вы в каком месяце были? Не было ли кишечных инфекций?
Может кто-нибудь в Золотом порекомендует пансионат или базу отдыха?
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
Ты решила не ждать Россию?
У них расписание на лето есть, цен только нет.
А я не нашла, Лариса где смотреть то???
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Хранитель
 Сообщение от Anastri
А почему Вы дорогу расцениваете как движение из пункта А в пункт В. Ведь из дороги можно сделать тоже путешествие. Заезжая в различные города, осматривая достопримечательности, посещая экскурсии. И поездка будет не утомительной и интересной.
это все-таки особый вид путешествия и другая цель ,и средства, кроме осмотра достопримечательностей и экскурсий, нужно предусмотреть,где ,как минимум, ночевать и есть, а с ребенком это не всегда просто..
а еще любимый вопрос большинства детей " когда приедем"
-
Истинная Женщина
На сайте России. Но цен там пока нет.
-
с орбиты
 Сообщение от татьянка-кнопка
А если через терминал???
В офисе аэрофлота?
Муж говорит, что там тоже 800р (туда и обратно) снимут... вроде как...
-
с орбиты
У России не нашли расписание.
на наши даты (- + 3 дня) нет рейсов
с сайта А\к Россия
Внимание!
Рекомендации, соответствующие условиям поиска, не найдены. Выберите другие критерии поиска и повторите запрос. (66002 [-1])
-
Истинная Женщина
Упс. Я, оказывается, смотрела не из Питера.))) Хотя Яндекс. Расписание выдавал на июль туда в 7-9 утра будни.
-
 Сообщение от Ирви
Девочки, а почему так мало информации по району Алушта-Судак? Там что, никто не бывает? Солнечногорское, Рыбачье, Морское... Там вроде и природа, и пляжи, и экскурсии куда хочешь. Я была в Рыбачьем в детстве. Было классно. И больше таких пляжей я не видела ни в Адлере, ни в Алуште. Собираемся в июле-августе с сыном. Время неудачное, но у нас 9 класс, экзамены, поступление... Хочется кипарисов, достаточно ровную местность и без отвратительных волнорезов море. Почему ЛВ особенно ничего не говорит об этом районе???
Несколько лет подряд ездила в Судак, нежно люблю этот городок, с потрясающим воздухом, которым ненадышаться, с Кипарисовой аллей, которая заставляет тебя прочувствовать ритм жизни)))
Если когда-нибудь я вновь захочу посетить Украину, это будет только Судак!
-
с орбиты
В офисе Аэрофлота мужу сказали, что у России есть расписание. Они его видят, но в продаже билеты не выставлены.
Т е оно есть, и видят его видимо не все.
-
Элита
 Сообщение от Ms.Lina
Спасибо! "Визит", как вариант мне понравился. А на пляже навесы-зонтики есть? Вы в каком месяце были? Не было ли кишечных инфекций?
Может кто-нибудь в Золотом порекомендует пансионат или базу отдыха?
Там в стороне были какие-то три зонтика. Не видела, сидели под ними отдыхающие или нет. Мы как-то без зонтиков обошлись Дочке годик был.
Зонтики, вроде, есть у Альбатроса, и Казантипской хижины, вроде, судя по их сайту http://kazantip.net.ua/. Мы были весь август почти. Каких-то особых инфекций не наблюдала, единственно, у некоторых были расстройства кишечника, но это грешили на воду специфическую там. Она там с солоноватым привкусом. Как уж на самом деле, не знаю .А вообще, там была очень душевная, спокойная атмосфера. Не было шумных компаний. В основном именно с детками там отдыхают.