Страница 100 из 1041 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »

Тема: Крым-2013

Ветеран Аватар для Ms.Lina

Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    Мы были в прошлом году в Новоотрадном в пансионате "Визит". http://vizit-crimea.com.ua/ Наши друзья тоже в Новоотрадном в пансионате Альбатрос. http://albatroc.com.ua/ До пляжа совсем недалеке. Пляж песчаный, довольно чистый, море мелкое. Народу на пляже очень не много. Совершенно спокойно можно прийти в любое время и не бояться, что мест не будет, места будет навалом ))) Мне в нашем пансионате понравилось. Еда разнообразная, вкусная. Порции нормальные. Старший 7 лет целыми днями носился по территории с другими детьми. Территория небольшая, дети всегда на виду. Альбатрос поновее, посовременней. Если что-то еще интересует, спрашивайте.
    Спасибо! "Визит", как вариант мне понравился. А на пляже навесы-зонтики есть? Вы в каком месяце были? Не было ли кишечных инфекций?

Может кто-нибудь в Золотом порекомендует пансионат или базу отдыха?

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Ты решила не ждать Россию? У них... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Ты решила не ждать Россию?
    У них расписание на лето есть, цен только нет.
    А я не нашла, Лариса где смотреть то???
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

3. ответ для Anastri , на сообщение « А почему Вы дорогу расцениваете как... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Anastri Посмотреть сообщение
    А почему Вы дорогу расцениваете как движение из пункта А в пункт В. Ведь из дороги можно сделать тоже путешествие. Заезжая в различные города, осматривая достопримечательности, посещая экскурсии. И поездка будет не утомительной и интересной.
    это все-таки особый вид путешествия и другая цель ,и средства, кроме осмотра достопримечательностей и экскурсий, нужно предусмотреть,где ,как минимум, ночевать и есть, а с ребенком это не всегда просто..
    а еще любимый вопрос большинства детей " когда приедем"

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

На сайте России. Но цен там пока нет.

5. ответ для Я_Таня) , на сообщение « А если через терминал??? »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    А если через терминал???
    В офисе аэрофлота?
    Муж говорит, что там тоже 800р (туда и обратно) снимут... вроде как...

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    с орбиты Аватар для Sim

У России не нашли расписание.
    на наши даты (- + 3 дня) нет рейсов
    с сайта А\к Россия
    Внимание!
    Рекомендации, соответствующие условиям поиска, не найдены. Выберите другие критерии поиска и повторите запрос. (66002 [-1])

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Упс. Я, оказывается, смотрела не из Питера.))) Хотя Яндекс. Расписание выдавал на июль туда в 7-9 утра будни.

Banned

Цитата Сообщение от Ирви Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему так мало информации по району Алушта-Судак? Там что, никто не бывает? Солнечногорское, Рыбачье, Морское... Там вроде и природа, и пляжи, и экскурсии куда хочешь. Я была в Рыбачьем в детстве. Было классно. И больше таких пляжей я не видела ни в Адлере, ни в Алуште. Собираемся в июле-августе с сыном. Время неудачное, но у нас 9 класс, экзамены, поступление... Хочется кипарисов, достаточно ровную местность и без отвратительных волнорезов море. Почему ЛВ особенно ничего не говорит об этом районе???
    Несколько лет подряд ездила в Судак, нежно люблю этот городок, с потрясающим воздухом, которым ненадышаться, с Кипарисовой аллей, которая заставляет тебя прочувствовать ритм жизни)))
    Если когда-нибудь я вновь захочу посетить Украину, это будет только Судак!

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    с орбиты Аватар для Sim

В офисе Аэрофлота мужу сказали, что у России есть расписание. Они его видят, но в продаже билеты не выставлены.
    Т е оно есть, и видят его видимо не все.

10. ответ для Ms.Lina , на сообщение « Спасибо! "Визит", как вариант мне... »
    Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от Ms.Lina Посмотреть сообщение
    Спасибо! "Визит", как вариант мне понравился. А на пляже навесы-зонтики есть? Вы в каком месяце были? Не было ли кишечных инфекций?

Может кто-нибудь в Золотом порекомендует пансионат или базу отдыха?
    Там в стороне были какие-то три зонтика. Не видела, сидели под ними отдыхающие или нет. Мы как-то без зонтиков обошлись Дочке годик был.
    Зонтики, вроде, есть у Альбатроса, и Казантипской хижины, вроде, судя по их сайту http://kazantip.net.ua/. Мы были весь август почти. Каких-то особых инфекций не наблюдала, единственно, у некоторых были расстройства кишечника, но это грешили на воду специфическую там. Она там с солоноватым привкусом. Как уж на самом деле, не знаю .А вообще, там была очень душевная, спокойная атмосфера. Не было шумных компаний. В основном именно с детками там отдыхают.
    Наташка - Черепашка

Страница 100 из 1041 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »