|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжесть
Пока едешь 2-3 дня увидеть можно много интересного. Заезжать в города на осмотр. Остановиться посмотреть как аисты за комбайном по пашне идут. Никогда не видела, оч было любопытно. И дети теперь аиста не тольк на картинке видели. Ну и так далее. Ну и за одно детей размять, отвелчь, накормить.
Одним словом мини путешествие......чего то захотелось летоооооо
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Старожил
-
 Сообщение от KatMaria
А в чем прелесть ехать в машине два,а то и три дня.
Ну хотя бы в том, что потом не надо приходить в себя неделю после поездки нон-стопом. Мы в Крым ехали с двумя ночевками. Всё время за рулем провел я один. Приехали в Евпаторию вполне себе бодры и даже в тот же вечер отправились купаться. Из Крыма ехали без полноценной остановки (так, прикорнули на обочине на пару часов). На второй день в дороге менялись за рулем. Но по прибытии домой упали замертво. Я потом еще несколько дней в норму прийти не мог. Так что гори оно огнем эти блиц-криги. 900 км в день и на отдых (это мы на будущее себе вывод сделали и поездку в Болгарию планируем исходя из такой длительности ежедневных перегонов)
Муж Рыжести
-
с орбиты
 Сообщение от The_Empress
Понятно, что с машиной лучше, но утверждать что без машины там делать нечего я бы не стала. В конце концов можно без проблем найти водителя со своим а/м и за разумные деньги съездить куда-нибудь в дикие места.
ППКС
-
Активный участник
 Сообщение от Рыжесть
Не, в это логово обдолбышей и укурышей я не поеду даже если мне за это заплатят
Муж Рыжести
Извините влезу в разговор. Но автор Ara241a имела ввиду мыс Казантип. ( поселок Щелкино), а не фестиваль в Поповке (Мирном ) Там есть заброшенная АЭС.
-
Мечтатель
 Сообщение от smed
Спасибо за фото!
Красота в Курортном! Даже горы кое-какие есть! Минус - только галька... 
Уже начала искать информацию по Орджо...
кое-какие горы- это Вы так про Кара-Даг????))))
http://crimea-tour.ru/karadag2/karadag2.html
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Активный участник
 Сообщение от KatMaria
А в чем прелесть ехать в машине два,а то и три дня. У меня нет желания тратить столько времени на дорогу.
А почему Вы дорогу расцениваете как движение из пункта А в пункт В. Ведь из дороги можно сделать тоже путешествие. Заезжая в различные города, осматривая достопримечательности, посещая экскурсии. И поездка буде не утомительной и интересной.
А если времени на отпуск мало, то лучше самолет и уже использовать местный прокат авто, такси, маршрутки. Заранее можете связаться с прокатом и Вам в аэропорт к указанному времени пригонят авто. ( фирм таких много в Крыму )
-
с орбиты
девы, подскажите, какими картами вы оплачиваете он-лайн авиа билеты?
дебетовыми (без кредитного лимита) или кредитными?
что-то боязно кредитной оплачивать... а за оплату в кассе Аэрофлота придётся 800р платить.
дилемма, однако..(((
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
девы, подскажите, какими картами вы оплачиваете он-лайн авиа билеты?
дебетовыми (без кредитного лимита) или кредитными?
что-то боязно кредитной оплачивать... а за оплату в кассе Аэрофлота придётся 800р платить.
дилемма, однако..(((
А если через терминал???
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Истинная Женщина
Ты решила не ждать Россию?
У них расписание на лето есть, цен только нет.