|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ms.Lina
Здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста места отдыха под Керчью, интересуют село Золотое и Новоотрадное. Еду одна с двумя детьми (1,9 и 3,7). Хочется уединенного отдыха, чтобы людей как можно меньше  (с ужасом вспоминаю прошлый год в Анапе  ) Удобства нужны в номере, желательно кондей, полный пансион.
Мы были в прошлом году в Новоотрадном в пансионате "Визит". http://vizit-crimea.com.ua/ Наши друзья тоже в Новоотрадном в пансионате Альбатрос. http://albatroc.com.ua/ До пляжа совсем недалеке. Пляж песчаный, довольно чистый, море мелкое. Народу на пляже очень не много. Совершенно спокойно можно прийти в любое время и не бояться, что мест не будет, места будет навалом ))) Мне в нашем пансионате понравилось. Еда разнообразная, вкусная. Порции нормальные. Старший 7 лет целыми днями носился по территории с другими детьми. Территория небольшая, дети всегда на виду. Альбатрос поновее, посовременней. Если что-то еще интересует, спрашивайте.
-
Мечтатель
пляж Биостанция (Курортное)

вот такая галька
-
Мечтатель
это сам поселок Курортное
-
Элита
 Сообщение от Вик
А в Новоотрадное этим летом кто-нибудь планирует ехать? Мы были там в прошлом году, понравилось очень - хотим повторить отдых.
А вы где там были?
-
Участник
 Сообщение от MamaMi
и снова мы там были)))) три года подрят ездили в Рыбачку,на эллинги..
Спасибо за подробное описание. Но, как Вы верно отметили, мальчик у меня большой, ему нужны развлечения. Для него это - половина удачного отдыха. Буду думать
-
со звезды
 Сообщение от Рыжесть
Встречный вопрос: зачем ехать 20 часов в первый день? Тем более, если к креслу не приучен
А в чем прелесть ехать в машине два,а то и три дня. У меня нет желания тратить столько времени на дорогу.
-
со звезды
 Сообщение от Sim
интересно.. почему?
четвёртый год поеду без машины (и без мужа) на месяц-полтора.. и как-то находила, чем заняться.. 
 Сообщение от татьянка-кнопка
Мне интересно почему????без машины делать нечего.
Нам например без машины там действительно не интересно и делать нечего, только тупо купаться на море. Мы без мужа так и делаем А вот когда он приезжает на машине,начинается самая интересная жизнь
С детьми на автобусах куда-либо ехать я не готова, а на машине сел и поехал в любой уголок.
-
Старожил
Спасибо за фото!
Красота в Курортном! Даже горы кое-какие есть! Минус - только галька... 
Уже начала искать информацию по Орджо...
-
Истинная Женщина
На чем ехать, нужна ли машина в Крыму обязательно и т.п вопрос спорный. Тут каждому свое. Понятно, что с машиной лучше, но утверждать что без машины там делать нечего я бы не стала. В конце концов можно без проблем найти водителя со своим а/м и за разумные деньги съездить куда-нибудь в дикие места. Мы в прошлом году таким образом ездили на Опук. Дело личных предпочтений.
Быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему. (с)
-
Пока едешь 2-3 дня увидеть можно много интересного. Заезжать в города на осмотр. Остановиться посмотреть как аисты за комбайном по пашне идут. Никогда не видела, оч было любопытно. И дети теперь аиста не тольк на картинке видели. Ну и так далее. Ну и за одно детей размять, отвелчь, накормить.