|
|
Мужчина - скорпион...Помогите их понять...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Пачули
если меня не понимает тот, в ком я заинтересована- это ведь и мои сложности, не так ли? если, конечно, мне наплевать- то пусть и правда пытается во всех позициях разгадывать шарады в свое удовольствие.... я не права? про игру- это просто выражение, не более. и означает оно заинтересованность и действия только в одностороннем порядке.
Я пишу про наоборот, когда вы не можете понять и вы заинтересованы.
-
Давно я здесь
Сообщение от Hornet
Я пишу про наоборот, когда вы не можете понять и вы заинтересованы.
я поняла- я просто озвучила свое непонимание роли непонимаемого с Вашей позиции.
-
Наш человек
-
Сообщение от Тормашка
прочитала последние несколько страниц...всё, как в жизни...скорп то молчит, то скупо отвечает и закономерный итог "Вам надо...вы и ползите к цели...." ..... утрирую, если что
Если у нас есть цель, мы к ней скачЕм всеми членоконечностями. Стать целью только нужно. Как? Я, примерно, здесь уже писАл.
Сообщение от Пачули
я поняла- я просто озвучила свое непонимание роли непонимаемого с Вашей позиции.
-
Давно я здесь
Сообщение от Hornet
пожалуйста, обозначьте Ваше мнение на этот счет;
Сообщение от Пачули
Вы просто будете ждать, когда Вас разгадают или будете пытаться помочь разгадать? при условии обоюдной симпатии, конечно же.
-
Частый гость
Это типичное поведение скорпионов-мужчин, да и женщин тоже-всё клещами вытягивать надо, а скажут только то что посчитают нужным, потому что просчитывать любители на несколько ходов вперёд и голова на плечах есть, за что очень люблю своего скорпиона, между прочим рожденного в год змеи-вот это адская смесь.
-
Наш человек
[QUOTE=Hornet;86341822]Если у нас есть цель, мы к ней скачЕм всеми членоконечностями. Стать целью только нужно. Как? Я, примерно, здесь уже писАл.
блииин...опять всё перечитывать далеко хоть листать обратно?
САМА
-
Сообщение от Цветкова Юлия
Это типичное поведение скорпионов-мужчин, да и женщин тоже-всё клещами вытягивать надо, а скажут только то что посчитают нужным, потому что просчитывать любители на несколько ходов вперёд и голова на плечах есть, за что очень люблю своего скорпиона, между прочим рожденного в год змеи-вот это адская смесь.
Есть люди, которым это нравится!!
-
Давно я здесь
Сообщение от Hornet
Есть люди, которым это нравится!!
ну на любую черту найдется любитель- это понятно....
-
с орбиты
Сообщение от Цветкова Юлия
Я читала в гороскопах, что самые жуткие скорпы - это собаки и драконы, потому что они с трудом свою ярость контролируют.