|
|
Мужчина - скорпион...Помогите их понять...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Пачули
на китайском? нет, не доводилось.
но сравнение с книгой в дальнейшем контексте (начиная с фразы о читателе) считаю некорректным.
Если вы купили нашли книгу на китайском и хотите её почесть, учите китайский, книга точно на известный язык не переведётся. Или найдите переводчика(цу).
-
GlАмурная барышня
за 10 лет семейной жизни с какой диспозиции я только не читала
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Давно я здесь
Сообщение от Hornet
Если вы купили нашли книгу на китайском и хотите её почесть, учите китайский, книга точно на известный язык не переведётся. Или найдите переводчика(цу).
повторюсь- с книгой сравнение некорректно. поскольку я никогда не захочу узнать человека ближе, если не увижу хотя бы намека на взаимность (увидеть желание китайского языка поддаться для изучения мне уж точно не придется). зачем мне тратить силы и время на понимание того, кто в моей жизни больше не появится без веской на то причины? про переводчика не поняла- не могли бы вы пояснить?
-
Сообщение от Пачули
повторюсь- с книгой сравнение некорректно. поскольку я никогда не захочу узнать человека ближе, если не увижу хотя бы намека на взаимность (увидеть желание китайского языка поддаться для изучения мне уж точно не придется). зачем мне тратить силы и время на понимание того, кто в моей жизни больше не появится без веской на то причины? про переводчика не поняла- не могли бы вы пояснить?
ХоспАди, это же шЮтка!! Продолжение темы "книга", Ира сочла сравнение допустимым)
-
Давно я здесь
Сообщение от Hornet
ХоспАди, это же шЮтка!! Продолжение темы "книга", Ира сочла сравнение допустимым)
а я уж испугалась, что в отношениях со скорпами без переводчика никак......
-
Сообщение от Пачули
а я уж испугалась, что в отношениях со скорпами без переводчика никак......
Мои язык выучили
-
Давно я здесь
Сообщение от Hornet
Мои язык выучили
игра в одни ворота?
-
Сообщение от Пачули
игра в одни ворота?
Погодите у кого сложности?
У меня их не было и о какой игре речь? "Есть заинтересованность? Иди к цели!"
-
Давно я здесь
Сообщение от Hornet
если меня не понимает тот, в ком я заинтересована- это ведь и мои сложности, не так ли? если, конечно, мне наплевать- то пусть и правда пытается во всех позициях разгадывать шарады в свое удовольствие.... я не права? про игру- это просто выражение, не более. и означает оно заинтересованность и действия только в одностороннем порядке.
-
с Луны
Сообщение от Hornet
...не можешь идти .....ляг и лежи в сторону цели