|
|
Кто со мной на гречнево-кефирной диете. ???
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет. Есть кто живой?)))
 Наташа
-
Мега-элита
Привет. Я тут. Вот собираюсь взять себя в руки
-
Наш человек
Эх...мне б себя взять в руки..ну хотя б на недельку
 Наташа
-
Хранитель
Ну и где все? компанию хочется. Мне 1 октября на работу выходить, а я вешу 90 кг (на минуточку, работаю в спортивном магазине). Вот интересно, хоть к 85 спущусь за 10 дней .

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Мега-элита
 Сообщение от Масянечка76
Ну и где все? компанию хочется. Мне 1 октября на работу выходить, а я вешу 90 кг (на минуточку, работаю в спортивном магазине). Вот интересно, хоть к 85 спущусь за 10 дней .
Предлагаю начать с понедельника
-
Хранитель
 Сообщение от INNYSKA
Предлагаю начать с понедельника 
Не, в понедельник нельзя такие вещи начинать. Я начну в среду и на 10 дней . А там видно будет.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Участник
Я тоже ищу компанию, в таком деле нужна поддержка
Может новую тему создать?
-
Наш человек
 Сообщение от Масянечка76
Легко. Только надо прям строго все соблюдать.
Всем приветик. Пока не могу пополнить ваши ряды. Небольшие проблемы со здоровьем.
 Наташа
-
Гость
Почитала, вдохновилась! Завтра пойду покупать недельный запас гречки и бидончик кефира)
-
Мега-элита
Девочки, вот я вас тут читаю, вдохновляюсь... Есть вопросы - нужно 2 недели каждый день так питаться? или один день через три делать разгрузочными на таком рационе? В случае, если все дни, можно ли отварную грудку добавить в рацион? а то получается как-то без белка совсем...