|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от MashaG
Кадриль смотрела давно, еще с Трофимовым и Усатовой. Она разве идет сейчас? Был милый легкий спектакль.
да, я тоже в том составе смотрела, но давно это было. Сейчас не идет.
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Velena999
Моему сыну 14 лет, очень понравился спектакли в театре Суббота "Три товарища", "Голова проф.Доуэля", они с учителем литературы часто ходят в театры, а еще очень любим МДТ Европы, любая классика на высоком уровне: Чехов, Достоевский, Островский, Гоголь, Шекспир.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Мега-элита
СПасибо всем, кто хвалил "Нам пора идти" в Комиссаржевке. Отличный спектакль. Особенно стоит смотреть тем, кто учится во французских школах. Учебник "Синяя птица" ссылается как раз на это произведение.
-
Мышь Белая
Сообщение от tati
Ориентируясь на этот комментарий, выбрали вчера именно этот спектакль. И не пожалели. Мы не театралы, с сыном - вообще сложно куда-то вытащить, поэтому приходится выбирать, чтобы не отпугнуть от театра совсем
Иногда действие захватывало, что начинал верить в происходящее, иногда актеры переигрывали так, что в самых тонких/трагичных местах в зале раздавался смех, из-за чего, общее настроение от спектакля сложилось легким и приподнятым. В целом, у меня осталось ощущение правильного выбора (иногда начинаешь считать выбор правильным, если неприятного осадка не осталось ). Состав актеров - в основном, молодежь, из-за чего, возможно, у молодого зрителя больший отклик и вызывается.
В самом зале Открытого театра на Народной - хорошая видимость и акустика практически со всех мест.
-
Элита
Сообщение от nastypet
Сообщение от клякса3
А кто-то ходил на Лето одного года с Фрейндлих и Басилашвили? Хочется рецензий, т.к. уж очень недешево
Моя мама ходила с подругой. Сказали, что совсем не впечатлило. Пришли разочарованные
Моя знакомая ходила месяц назад - сказала, что милый, приятный спектакль - молодежь не очень, но Фрейндлих с Басилашвили все вытягивают и в целом впечатление очень хорошее. Я по ее совету и себе билеты купила, пойду в конце января.
-
со звезды
Напишите, пожалуйста, отзыв после спектакля
-
Участник
Мы с сыном 11 лет и дочкой 24 лет вчера посмотрели " Жаворонок" в Молодежном, как раз на малой сцене. Спектакль пронзительный, настоящий. Актеры играют великолепно и хоть он длинный ( 3часа 45минут ), но смотрится на одном дыхании. Я боялась, что младшему будет рановато, но он много , что вынес из спектакля и сделал свои выводы, весьма не однозначные. Правда, считаю, что все-таки нужно идти лет с 13-14, т.к.есть некоторые моменты на грани фола. А малую сцену в Молодежном люблю еще со студенчесва, хотя соглашусь, что сидеть нужно в центре.
-
Наш человек
Сообщение от Бильбо Бэггинс
Мы с сыном 11 лет и дочкой 24 лет вчера посмотрели " Жаворонок" в Молодежном, как раз на малой сцене. Спектакль пронзительный, настоящий. Актеры играют великолепно и хоть он длинный ( 3часа 45минут ), но смотрится на одном дыхании. Я боялась, что младшему будет рановато, но он много , что вынес из спектакля и сделал свои выводы, весьма не однозначные. Правда, считаю, что все-таки нужно идти лет с 13-14, т.к.есть некоторые моменты на грани фола. А малую сцену в Молодежном люблю еще со студенчесва, хотя соглашусь, что сидеть нужно в центре.
ага,он еще и спектакль месяца вчера был у меня вчера подружка там была, счас Вам скажут что малая сцена убогая и грязная, а любят ее далекие от искусства люди и ходить надо только в БДТ, Молодежный тут не посещают форумчанки преклонных лет
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
Здравствуйте!)
........
..................
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
с Марса
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)