Страница 100 из 1659 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ну, да, конечно :) »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от MashaG Посмотреть сообщение
    Кадриль смотрела давно, еще с Трофимовым и Усатовой. Она разве идет сейчас? Был милый легкий спектакль.
    да, я тоже в том составе смотрела, но давно это было. Сейчас не идет.

2. ответ для Velena999 , на сообщение « Моему сыну 14 лет, очень понравился... »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от Velena999 Посмотреть сообщение
    Моему сыну 14 лет, очень понравился спектакли в театре Суббота "Три товарища", "Голова проф.Доуэля", они с учителем литературы часто ходят в театры, а еще очень любим МДТ Европы, любая классика на высоком уровне: Чехов, Достоевский, Островский, Гоголь, Шекспир.

"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

3. ответ для Николя , на сообщение « :099: :053: »
    Мега-элита Аватар для Theorems Vietta

СПасибо всем, кто хвалил "Нам пора идти" в Комиссаржевке. Отличный спектакль. Особенно стоит смотреть тем, кто учится во французских школах. Учебник "Синяя птица" ссылается как раз на это произведение.

4. ответ для tati , на сообщение « Мастерская Григория Козлова. "Старший... »
    Мышь Белая Аватар для Metida

Цитата Сообщение от tati Посмотреть сообщение
    Мастерская Григория Козлова. "Старший сын" по Вампилову. Московским первокурсникам понравилось очень. http://www.vteatrekozlov.net/
    Ориентируясь на этот комментарий, выбрали вчера именно этот спектакль. И не пожалели. Мы не театралы, с сыном - вообще сложно куда-то вытащить, поэтому приходится выбирать, чтобы не отпугнуть от театра совсем

Иногда действие захватывало, что начинал верить в происходящее, иногда актеры переигрывали так, что в самых тонких/трагичных местах в зале раздавался смех, из-за чего, общее настроение от спектакля сложилось легким и приподнятым. В целом, у меня осталось ощущение правильного выбора (иногда начинаешь считать выбор правильным, если неприятного осадка не осталось ). Состав актеров - в основном, молодежь, из-за чего, возможно, у молодого зрителя больший отклик и вызывается.

В самом зале Открытого театра на Народной - хорошая видимость и акустика практически со всех мест.

Элита Аватар для Nusya

Цитата Сообщение от nastypet Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    А кто-то ходил на Лето одного года с Фрейндлих и Басилашвили? Хочется рецензий, т.к. уж очень недешево
    Моя мама ходила с подругой. Сказали, что совсем не впечатлило. Пришли разочарованные
    Моя знакомая ходила месяц назад - сказала, что милый, приятный спектакль - молодежь не очень, но Фрейндлих с Басилашвили все вытягивают и в целом впечатление очень хорошее. Я по ее совету и себе билеты купила, пойду в конце января.

6. ответ для Nusya , на сообщение « Моя знакомая ходила месяц назад -... »
    со звезды Аватар для клякса3

Напишите, пожалуйста, отзыв после спектакля

7. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Участник Аватар для Бильбо Бэггинс

Мы с сыном 11 лет и дочкой 24 лет вчера посмотрели " Жаворонок" в Молодежном, как раз на малой сцене. Спектакль пронзительный, настоящий. Актеры играют великолепно и хоть он длинный ( 3часа 45минут ), но смотрится на одном дыхании. Я боялась, что младшему будет рановато, но он много , что вынес из спектакля и сделал свои выводы, весьма не однозначные. Правда, считаю, что все-таки нужно идти лет с 13-14, т.к.есть некоторые моменты на грани фола. А малую сцену в Молодежном люблю еще со студенчесва, хотя соглашусь, что сидеть нужно в центре.

Наш человек Аватар для Me Gusta

Цитата Сообщение от Бильбо Бэггинс Посмотреть сообщение
    Мы с сыном 11 лет и дочкой 24 лет вчера посмотрели " Жаворонок" в Молодежном, как раз на малой сцене. Спектакль пронзительный, настоящий. Актеры играют великолепно и хоть он длинный ( 3часа 45минут ), но смотрится на одном дыхании. Я боялась, что младшему будет рановато, но он много , что вынес из спектакля и сделал свои выводы, весьма не однозначные. Правда, считаю, что все-таки нужно идти лет с 13-14, т.к.есть некоторые моменты на грани фола. А малую сцену в Молодежном люблю еще со студенчесва, хотя соглашусь, что сидеть нужно в центре.
    ага,он еще и спектакль месяца вчера был у меня вчера подружка там была, счас Вам скажут что малая сцена убогая и грязная, а любят ее далекие от искусства люди и ходить надо только в БДТ, Молодежный тут не посещают форумчанки преклонных лет

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать

9. ответ для Me Gusta , на сообщение « ага,он еще и спектакль месяца вчера... »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

........

..................
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

10. ответ для Николя , на сообщение « :105: ........:0066: ... »
    с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
    ........

..................
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

Страница 100 из 1659 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »