|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Старожил
Мастерская Григория Козлова. "Старший сын" по Вампилову. Московским первокурсникам понравилось очень. http://www.vteatrekozlov.net/
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kiyara76
Сходили с сыном на спектакль "Нам пора идти" в театр Комиссаржевской - очень понравилось!Получили огромное удовольствие ! Сын рвется еще раз посмотреть.
Мы тоже ходили с сыном и его другом. Оба в восторге.
-
Ветеран
Сходили на Полианну. Неоднозначно. Ребенок не проникся совсем. Я конечно расстроилась. Мне что-то понравилось, что-то нет. Сюжет вроде не сложен, но форма подачи могла бы быть чуть проще. Люди в полиэтиленовых пакетах на инвалидных колясках и дама пышных форм в костюме из дома терпимости. Ну моя фантазия предполагает какой-то полет, а ребенку нужно объяснить почему автор увидел эту историю именно так.
Действие происходит и на сцене и в зале - это здорово! И главная героиня очаровательна!
-
Ветеран
Сходили на Полианну. Неоднозначно. Ребенок не проникся совсем. Я конечно расстроилась. Мне что-то понравилось, что-то нет. Сюжет вроде не сложен, но форма подачи могла бы быть чуть проще. Люди в полиэтиленовых пакетах на инвалидных колясках и дама пышных форм в костюме из дома терпимости. Ну моя фантазия предполагает какой-то полет, а ребенку нужно объяснить почему автор увидел эту историю именно так.
Действие происходит и на сцене и в зале - это здорово! И главная героиня очаровательна!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
в данном спектакле всё действие видно только тем, кто сидит по центру, чуть сбоку и всё, только как радио. Малая сцена не нравится убогостью, грязью и проч. Театр должен быто прекрасен с вешалки и далее ИМХО
у меня такое ощущение, что мы в разные театры ходим, я в Молодежном на малой сцене, грязи, убогости не видела и что такое проч? , или вы как ежики в анекдоте ?(Ёжики плакали и кололись, но продолжали есть кактус) или за одно посещение такое мнение?
билеты берем всегда центр, нареканий не было никогда, вот Консерватория совок полный
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=CACUTNBYBEBGDKEEFIFRDEGRHUITLVRUSMSEUAVATR)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
со звезды
я описала ощущения свои , мужа и дочери. На ваше восприятие не претендую (так что ежиков оставьте при себе плиз)
На данной сцене была, но очень давно, думала, что что-то изменилось к лучшему за долгое время....ошиблась.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sвеtlana
... вот Консерватория совок полный ![5](images/smilies/001.gif)
Зачем же хорошим словом эту убогую дыру называть
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
-
Наш человек
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=CACUTNBYBEBGDKEEFIFRDEGRHUITLVRUSMSEUAVATR)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
со звезды
Не слушайте , а ещё лучше не комментируйте
-
Наш человек
майн готт... еще тут не хватало нам ссор ![019](images/smail/019.gif)
впечатления от театров теперь тоже обязаны быть стандартизированными, что ли?