Страница 96 из 1659 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

1. ответ для Tele99 , на сообщение « "Повелитель мух" Голдинга в Малом... »
    Старожил Аватар для tati

Мастерская Григория Козлова. "Старший сын" по Вампилову. Московским первокурсникам понравилось очень. http://www.vteatrekozlov.net/

Ветеран Аватар для yulia.i

Цитата Сообщение от kiyara76 Посмотреть сообщение
    Сходили с сыном на спектакль "Нам пора идти" в театр Комиссаржевской - очень понравилось!Получили огромное удовольствие ! Сын рвется еще раз посмотреть.
    Мы тоже ходили с сыном и его другом. Оба в восторге.

3. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Ветеран Аватар для kuznez

Сходили на Полианну. Неоднозначно. Ребенок не проникся совсем. Я конечно расстроилась. Мне что-то понравилось, что-то нет. Сюжет вроде не сложен, но форма подачи могла бы быть чуть проще. Люди в полиэтиленовых пакетах на инвалидных колясках и дама пышных форм в костюме из дома терпимости. Ну моя фантазия предполагает какой-то полет, а ребенку нужно объяснить почему автор увидел эту историю именно так.
    Действие происходит и на сцене и в зале - это здорово! И главная героиня очаровательна!

4. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Ветеран Аватар для kuznez

Сходили на Полианну. Неоднозначно. Ребенок не проникся совсем. Я конечно расстроилась. Мне что-то понравилось, что-то нет. Сюжет вроде не сложен, но форма подачи могла бы быть чуть проще. Люди в полиэтиленовых пакетах на инвалидных колясках и дама пышных форм в костюме из дома терпимости. Ну моя фантазия предполагает какой-то полет, а ребенку нужно объяснить почему автор увидел эту историю именно так.
    Действие происходит и на сцене и в зале - это здорово! И главная героиня очаровательна!

5. ответ для kuznez , на сообщение « Сходили на Полианну. Неоднозначно.... »
    Наш человек Аватар для Me Gusta

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    в данном спектакле всё действие видно только тем, кто сидит по центру, чуть сбоку и всё, только как радио. Малая сцена не нравится убогостью, грязью и проч. Театр должен быто прекрасен с вешалки и далее ИМХО
    у меня такое ощущение, что мы в разные театры ходим, я в Молодежном на малой сцене, грязи, убогости не видела и что такое проч?, или вы как ежики в анекдоте ?(Ёжики плакали и кололись, но продолжали есть кактус) или за одно посещение такое мнение?
    билеты берем всегда центр, нареканий не было никогда, вот Консерватория совок полный

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать

со звезды Аватар для клякса3

я описала ощущения свои , мужа и дочери. На ваше восприятие не претендую (так что ежиков оставьте при себе плиз)
    На данной сцене была, но очень давно, думала, что что-то изменилось к лучшему за долгое время....ошиблась.

Элита Аватар для nastypet

Цитата Сообщение от Sвеtlana Посмотреть сообщение
    ... вот Консерватория совок полный
    Зачем же хорошим словом эту убогую дыру называть
    Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается

8. ответ для клякса3 , на сообщение « я описала ощущения свои , мужа и... »
    Наш человек Аватар для Me Gusta

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    я описала ощущения свои , мужа и дочери. На ваше восприятие не претендую (так что ежиков оставьте при себе плиз)
    На данной сцене была, но очень давно, думала, что что-то изменилось к лучшему за долгое время....ошиблась.
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать домыслы бред.(c)
    назвать малую сцену Молодежного убогой и грязной всегда ее называли камерной, видимо это ваше такие своеобразные ощущения

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать

со звезды Аватар для клякса3

Не слушайте , а ещё лучше не комментируйте

10. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Наш человек Аватар для Ольgа

майн готт... еще тут не хватало нам ссор
    впечатления от театров теперь тоже обязаны быть стандартизированными, что ли?

Страница 96 из 1659 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »