Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 100 из 7552 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла из консультации! Наша врача сволочь еще та, наорала на меня, что я придурок (это я пришла направление в ЦН брать), сказала что я ни черта не смыслю. На что я улыбаясь сказала, что она сама придурок и чтобы выписывала мне направление и все анализы бесплатно. Она несколько офигела и прикиньте выписала мне всё всё бесплатно на что я никак не рассчитывала зная нашу ЖК Осталось всё сдать и пойти в ЦН уже
    Придурок - это прямая речь? Я фигею. Надо везде ходить с диктофоном.

Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    не пришла сразу- когда? когда заБ. или после выписки уже ?
    Промисан мне ТА прописывала из-за миомы, а тебе зачем? ценник на прописан почти 3 тысячи: Эффект ? есть ли он вообще - не знаю...
    И дюфастон зачем?
    ну я подождала первых М. после чистки и пошла(в прошлый раз так говорили делать), а надо было сразу!!! оказывается новеньких принимают только после первых М., а старенькие должны сразу приходить...
    промисан и дюф. для профилактики ХЭ

Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, ну посмотрите. У меня же цифры в интерфероновом статусе хуже ваших. А никто меня в больницу с ними класть не собирался...
    Чего то я даже расстроилась, у меня что, все так плохо?
    Кать, да никого не собирались, кроме меня. Это на ЕВ что-то нашло, очень ей хочется мне чего-нибудь полечить, видимо.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    я была у неё 2 раза. мне она понравилась, есть в ней доля здорового пофигизма, не нагнетает обстановку
    Шляхтенко мне сказала, что нормы, которые написаны, идеал, но в жизни такого практически не существует или встречается редко. Это те цифры, к которым надо стремиться, но не факт, что мы к ним сильно приблизимся.
    Ой, девочки, вы меня порадовали. Здоровый пофигизм - это то, что мне нужно!

4. ответ для assol , на сообщение « Придурок - это прямая речь? Я фигею.... »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Придурок - это прямая речь? Я фигею. Надо везде ходить с диктофоном.
    Ну да, грит придурки и дубины одни ходят Просто в ЦН мне продиктовали список анализов которые необходимо принести, эта дама мне называет несколько другой список, я просто спокойно говорю что мне не говорили такого, на что она разоралась что она лучше знает и что мол одни придурки ходят к ней, на что я ей сказала что мне пофигу какую кучу анализов сдавать если она выпишет всё бесплатно, то я хоть вся на органы сдамся

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Девочки, пришла из консультации! Наша врача сволочь еще та, наорала на меня, что я придурок (это я пришла направление в ЦН брать), сказала что я ни черта не смыслю. На что я улыбаясь сказала, что она сама придурок и чтобы выписывала мне направление и все анализы бесплатно. Она несколько офигела и прикиньте выписала мне всё всё бесплатно на что я никак не рассчитывала зная нашу ЖК Осталось всё сдать и пойти в ЦН уже
    Ну ты молодец! так держать! для врачихи, наверно, шоковая терапия была, поэтому и выписала направление
    кстати, приятно познакомиться
    а когда ты в цн звонила, тебя предупредили, что после ЗБ должно 3 цикла пройти, только после этого запишут к врачу?
    у меня чистка была 29.11., М только 1 раз еще были, они меня пока брать не хотят (хотя направление и анализы есть!), так что буду ждать еще пару циклов

Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Ну ты молодец! так держать! для врачихи, наверно, шоковая терапия была, поэтому и выписала направление
    а когда ты в цн звонила, тебя предупредили, что после ЗБ должно 3 цикла пройти, только после этого запишут к врачу?
    у меня чистка была 29.11., М только 1 раз еще были, они меня пока брать не хотят (хотя направление и анализы есть!), так что буду ждать еще пару циклов
    позвони еще раз... раньше говорили после первых М. приходить

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Ой да что ты? Нет не сказали, что 3 цикла, ну да ладно, у меня сейчас второй цикл заканчивается, пока сдам анализы, пока они будут готовы и третий цикл подойдет. У меня как ни странно после чистки всё день в день идет. А мне врачиха из консультации сказала что меня не возьмут без анализа на скрытые, который сделаем не позднее чем 10 дней назад до прихода к ним. Это правда??? А то я сейчас сдам, а приду получается к ним только через месяц-полтора

8. ответ для Юлишн@ , на сообщение « позвони еще раз... раньше говорили... »
    Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    позвони еще раз... раньше говорили после первых М. приходить
    да я и сама хотела в пн-к еще раз позвонить и наврать, что уже неск-ко циклов прошло, а то боюсь драгоценное время потерять...
    как думаешь, ничего, если при записи так соврать?

Наш человек

ну и понаписали вы)))) с сотой страничкой нас девочки

Наш человек Аватар для Vadelma

Чего-то я тоже фигею. И понимаю, что я бы не смогла ответить, у меня бы уже глаза на мокром месте были и голос дрожащий.

Про мою врачицу, кстати, в темке про нашу ЖК только ленивый гадостей не написал - и хамка, и ничего не соображает, а я от нее никакого негатива не видела.
    Что сейчас за направлениями в ЦН приходила - не вопрос, даже лишних навыписывала (кроме спид-сиф-геп еще и клинику крови и мочу - мочу так и не донесла). 3 года назад обнаружили у меня в ДМСной клинике кисту яичника и нужно было направление и все анализы для операции по ОМС (ДМС операции не покрывала). Тоже не вопрос, все выписала.
    Вот что некоторым (как Рыбёшкиной врачихе, да и другие девочки, бывало, жаловались) жалко, что ли?

Страница 100 из 7552 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »