| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
спасибо.
завтра статью на свежую голову ещё раз перечитаю. а я не убиваюсь из-за него,ну не приятно,но так как я часто болею для меня это новостью не стало.
Я на него тоже фик забила. Кстаааати, раз часто болеешь-этот анализ нужно сдавать когда в течении минимум 2 недель до сдачи не было никаких болезней, включая обострение герпеса-вишь, тут еще тонкости сдачи свои.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Хранитель
 Сообщение от Тигрена
Я на него тоже фик забила.  Кстаааати, раз часто болеешь-этот анализ нужно сдавать когда в течении минимум 2 недель до сдачи не было никаких болезней, включая обострение герпеса-вишь, тут еще тонкости сдачи свои.
ну да ,я когда сдавала этот анализ, горло начинала болеть
но меня почему-то шляхтенко даже пересдавать не попросила, ну и Бог с ним
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрена
А хоть с чего-чего сынишке подарили?  сЕЙЧАС ТАК КРАСИВО НА УЛИЦЕ!-ДОЛГОЖДАННЫЙ СНЕГ! у ВАС ТАК ВООБЩЕ, НАВЕРНОЕ ВОКРУГ ДОМА СУГРОБЧИКИ ВЫРОСЛИ?-СТОЛЬКО ЗАБАВ С СЫНИШКОЙ-И СНЕЖКИ, И СНЕГОВИКИ, И СНЕЖНАЯ КРЕПОСТЬ, А ПОТОМ-ИСПЕЧЬ ВКУСНЮЧИЙ ПИРОГ И С ЧАЕМ ГОРЯЧИМ-КААААЙФФФ.
(Упс, капсом напечаталось-сорри) 
Ой, да его подарками завалили Конфет так на год хватит всей семье Там и Лего, и груша боксерская с перчатками, и увлажнитель воздуха, и кукольный театр.... Перечислять можно бесконечно
На улице действительно красота Только вот время сейчас проводу с ним мало-в будни на работе, в выходные на курсах Так что снеговики и снежки-это по части бабушек с дедушками. А пирог завтра испечь хочу перед выходными
-
Небожитель
 Сообщение от светля-4ок
Девочки,вот объясните - почему,даже когда хгч положительный - всё равно надежда в сердце совсем маленькая какая то
Потому что страх остается
-
Частый гость
 Сообщение от светля-4ок
вот то то и оно - не запор,а скрее наоборот  Вобще у меня периодически все симптомы пропадают  тишина настаёт такая...
Смахивает на дизбактериоз, если так и будет продолжаться, то лучше сдать анализ на флору...
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
ну да ,я когда сдавала этот анализ, горло начинала болеть
но меня почему-то шляхтенко даже пересдавать не попросила, ну и Бог с ним
Кстати, у меня тоже на следующий день после сдачи было состояние такое... предзаболевания, немножко горло, немножко в ухо отдавало. Но пару дней так побыло и прошло.
А Шляхтенко как? Нормальная? По сравнению с ЕВ, например?
-
Хранитель
 Сообщение от светля-4ок
Девочки,вот объясните - почему,даже когда хгч положительный - всё равно надежда в сердце совсем маленькая какая то
А нет такого равнодушия и отрешенности? У меня это хороший признак. Можно как бы и не быть уверенной, что все ок, но паники нет, просто хочется, чтобы что-то уже решилось, не важно что
-
Небожитель
Я тут подумала... на выходных если что тестик еще замочу. Если будет чисто, то со спокойной душой дождусь четверга и сделаю узи... Надеюсь, не разорвет меня на части до этого времени Вымоталась уже с этими мыслями
-
Хранитель
 Сообщение от Vadelma
Кстати, у меня тоже на следующий день после сдачи было состояние такое... предзаболевания, немножко горло, немножко в ухо отдавало. Но пару дней так побыло и прошло.
А Шляхтенко как? Нормальная? По сравнению с ЕВ, например? 
я была у неё 2 раза. мне она понравилась, есть в ней доля здорового пофигизма, не нагнетает обстановку
-
Старожил
Здравствуйте, мои хорошие! смотрю, сегодня не очень счастливый день для нашего топика... 
новенькие прибывают... Новеньким привет, приятно познакомиться и держитесь, все у нас еще будет! 
светлячок, держись, мы с тобой! 
все хорошо, бедняжечка, наверно, вся извелась (неизвестность меня всегда пугала больше всего), будем вместе ждать твоих результатов! 
Тигрена, привет! Давненько тебя не было, рада видеть!