Страница 100 из 1363 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Девочки, спасибо!

Ната, что такое худики? У нас кенга с начесом. Но на прохладу будет маловато ее, возьму флисовую Хуппу.

Цитата Сообщение от Angry-Olli Посмотреть сообщение
    Девочки, пишите, плиз, про свои любимые книги в контакт!!! Очень хотца почитать чего-нить новенького!!!!!!!!!!
    Чет я туплю)))) Все уже пишут))) Спасибо всем! Взяла несколько книг на вооружение! Ура!

Цитата Сообщение от сами с усами Посмотреть сообщение
    девочки , дорогие... осторожнее с сушами летом
    это я вам как бывший админ. японского ресторана советую
    Лиза, а подробнее?)) Я роллы люблю, их тоже летом вредно? Продукты быстро портятся на жаре, да? Их неправильно хранят?((((((
    А в осенне-зимний период их не очень опасно есть?

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девочки, кто покупал круг для купания с 4-х месяцев который, не на шею, где их можно купить, кроме ОЗ?

Ветеран Аватар для Butaforia

Девочки, кто покупал круг для купания с 4-х месяцев который, не на шею, где их можно купить, кроме ОЗ?
    Оля, ты про бэбисвиммер? Я в Юниоре видела, но на возраст постарше. Наверно, и на наш бывают.

6. ответ для Butaforia , на сообщение « Оля, ты про бэбисвиммер? Я в Юниоре... »

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Оля, ты про бэбисвиммер? Я в Юниоре видела, но на возраст постарше. Наверно, и на наш бывают.
    Да, про него! Я в Юниоре только от 3-х лет видела, у них не было на таких маленьких...

7. ответ для Pyatnica , на сообщение « Да, про него! Я в Юниоре только от 3-х... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Танюша, Тима с зубиком!А сначала маленький кусочек вылезает или весь зуб целиком?
    я пока только верхушечку нащупала

Спасибо всем за зубные поздравления!

Юля, не поверишь, я еще не приступала к сбору вещей. Только примерно прикидываю, что будет. У нас крупные -- дорожная кроватка, коляска, автокресло, памперсы, ноутбук. Остальное -- лишь бы влезло в машину. Много брать не получится--не влезет
    мама дорогая! Юль, а что за машина, как вы все это впихиваете?!
    Да, про него! Я в Юниоре только от 3-х лет видела, у них не было на таких маленьких...
    в ЗМ я видела в начале лета
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    в ЗМ я видела в начале лета
    Спасибо, зайду пошукаю)

9. ответ для Pyatnica , на сообщение « Лиза, а подробнее?)) Я роллы люблю, их... »

Лиза, а подробнее?)) Я роллы люблю, их тоже летом вредно? Продукты быстро портятся на жаре, да? Их неправильно хранят?((((((
    А в осенне-зимний период их не очень опасно есть?
    да,да,да
    подробности!!!
    т.к я суши тоже люблю
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

10. ответ для Butaforia , на сообщение « Девочки, спасибо! Ната, что такое... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Девочки, спасибо!

Ната, что такое худики? У нас кенга с начесом. Но на прохладу будет маловато ее, возьму флисовую Хуппу.
    Ну так и есть - кенги х/б, я еще ветровки люблю, штормовки - тонкие, места и веса не имеют почти, но в холод и дождь спасают. Как раз на кенгу сверху.
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

Страница 100 из 1363 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »