|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, спасибо!
Ната, что такое худики? У нас кенга с начесом. Но на прохладу будет маловато ее, возьму флисовую Хуппу.
-
Элита
 Сообщение от Angry-Olli
Девочки, пишите, плиз, про свои любимые книги в контакт!!! Очень хотца почитать чего-нить новенького!!!!!!!!!!
Чет я туплю)))) Все уже пишут))) Спасибо всем! Взяла несколько книг на вооружение! Ура!
-
Элита
 Сообщение от сами с усами
девочки , дорогие... осторожнее с сушами летом 
это я вам как бывший админ. японского ресторана советую  
Лиза, а подробнее?)) Я роллы люблю, их тоже летом вредно? Продукты быстро портятся на жаре, да? Их неправильно хранят?((((((
А в осенне-зимний период их не очень опасно есть?
-
Элита
Девочки, кто покупал круг для купания с 4-х месяцев который, не на шею, где их можно купить, кроме ОЗ?
-
Ветеран
 Сообщение от Angry-Olli
Девочки, кто покупал круг для купания с 4-х месяцев который, не на шею, где их можно купить, кроме ОЗ?
Оля, ты про бэбисвиммер? Я в Юниоре видела, но на возраст постарше. Наверно, и на наш бывают.
-
Элита
 Сообщение от Butaforia
Оля, ты про бэбисвиммер? Я в Юниоре видела, но на возраст постарше. Наверно, и на наш бывают.
Да, про него! Я в Юниоре только от 3-х лет видела, у них не было на таких маленьких...
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлианка13
Танюша, Тима с зубиком!А сначала маленький кусочек вылезает или весь зуб целиком?
я пока только верхушечку нащупала
Спасибо всем за зубные поздравления! 
 Сообщение от Butaforia
Юля, не поверишь, я еще не приступала к сбору вещей. Только примерно прикидываю, что будет. У нас крупные -- дорожная кроватка, коляска, автокресло, памперсы, ноутбук. Остальное -- лишь бы влезло в машину. Много брать не получится--не влезет 
мама дорогая! Юль, а что за машина, как вы все это впихиваете?!
 Сообщение от Angry-Olli
Да, про него! Я в Юниоре только от 3-х лет видела, у них не было на таких маленьких...
в ЗМ я видела в начале лета
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
 Сообщение от Snowqueen
в ЗМ я видела в начале лета 
Спасибо, зайду пошукаю)
-
Участник
 Сообщение от Angry-Olli
Лиза, а подробнее?)) Я роллы люблю, их тоже летом вредно? Продукты быстро портятся на жаре, да? Их неправильно хранят?((((((
А в осенне-зимний период их не очень опасно есть?
да,да,да
подробности!!!
т.к я суши тоже люблю
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Мега-элита
 Сообщение от Butaforia
Девочки, спасибо!
Ната, что такое худики? У нас кенга с начесом. Но на прохладу будет маловато ее, возьму флисовую Хуппу.
Ну так и есть - кенги х/б, я еще ветровки люблю, штормовки - тонкие, места и веса не имеют почти, но в холод и дождь спасают. Как раз на кенгу сверху.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь