|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Конфетта
Здравствуйте, подскажите как действовать, если в салоне красоты оказали услугу и получила не то, что ожидала. Вот мое сообщение в др. теме
есть ли шансы и как лучше поступить?
Ой, а вставьте пожалуйста фотку с вашей прической, а то в вашем первом посте ее нет.
-
Небожитель
не вставилась что ли
вот
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Небожитель
вернулась в салон, решили переделать др. составом, посильнее, посмотрим....
-
Мега-элита
Да, такое чувство, что не взялось. А волосы у вас красивые!
-
Активный участник
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать? Купила телефон 23 февраля, неисправности начались после 5-го дня, проподало изображение полностью при вызове и часто приходилось вынимать батарею, иначе экран не включить было. 7 марта сдала телефон на проверку качества, сказали 20 дней ждать и то что мне позвонят. Но уже прошло 28 дней. Звонила в магазин, говорят что не привезли еще телефон, как привезут позвонят. Претензию не писала, не знала что нужно. Теперь хочу написать чтобы заменили на новый, но есть ли смысл писать сейчас претензию? И сколько они имеют право держать телефон на проверке качества?
-
с Марса
Сообщение от natissimo
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать? Купила телефон 23 февраля, неисправности начались после 5-го дня, проподало изображение полностью при вызове и часто приходилось вынимать батарею, иначе экран не включить было. 7 марта сдала телефон на проверку качества, сказали 20 дней ждать и то что мне позвонят. Но уже прошло 28 дней. Звонила в магазин, говорят что не привезли еще телефон, как привезут позвонят. Претензию не писала, не знала что нужно. Теперь хочу написать чтобы заменили на новый, но есть ли смысл писать сейчас претензию? И сколько они имеют право держать телефон на проверке качества?
Нет срока для проверки качества.
Есть сроки для удовлетворения требований покупателя:
- обмена - 7 (21 день),
- возврата - 10 дней,
- ремонта - по согласованию.
И сдавать телефон нужно не на "проверку качества", а для "устранения недостатка" - ремонта, возврата, замены.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Мега-элита
Сообщение от natissimo
где купили? не в Континет-связь случайно?
-
Активный участник
Сообщение от Зеленый
Нет срока для проверки качества.
Есть сроки для удовлетворения требований покупателя:
- обмена - 7 (21 день),
- возврата - 10 дней,
- ремонта - по согласованию.
И сдавать телефон нужно не на "проверку качества", а для "устранения недостатка" - ремонта, возврата, замены.
А что сейчас можно сделать, написать требование?
-
с Марса
Попробуйте.
Но...
Заявление на что писалось?
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Активный участник
Сообщение от barrister
где купили? не в Континет-связь случайно?
В Евросети. А у Вас похожий случай был?