|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Сообщение от Irincchik
Добрый вечер. Присмотрела кровать Вега фирмы Торис. В названии идет как кровать, но смотрится диваном. Очень интересный вариант. Мне нужно в маленкую детскую, но так чтобы можнр было разобрать и спать вместе с ребенком иногда. По таким запросам только диваны книжки. А тут наткнулась и очень привлекло. Вживую не видела, но рассматриваю вариант этой кровати в двуспальнрм варианте. Посоветуйте, что скажите по цене-качеству, будет ли в разобранрм виде чувствоваться стык между матрасами? Ведь по сути два матраса будет в разобраном виде. Может кто то сталкивался?
А ИКЕЕвские кушетки не хотите посмотреть? Там тоже можно раздвигать для двойного "спанья", есть и ящики внизу и цвета разные.
-
Частый гость
А мы пользуемся диваном от Шведской мебели, модель Ингольф, механизм на каждый день, очень удобный и мягкий, вот только раскладывать я не люблю😊😊
-
Banned
Лучше чем в Европе нигде не делают, только европейские бренды!
-
Элита
Сообщение от Волчица1
Лучше чем в Европе нигде не делают, только европейские бренды!
А цены!?
-
Элита
Прочитала всю тему от начала до конца и в обратную сторону)))
Нужен диван на каждый день еврокнижка или с подобными механизмами.
Чувствую начинаются мучения с выбором.
Хотела купить аскону Vega тем более нашла закупку на ЛВ(правда разница со всеми расчетами составила всего 3тыс)
Посидела на диване Orion аскона, сидеть очень не удобно,уж очень мягко. что же за матрас такой.
Так что Аскона отпала.
-
Получили диван Mebelhouse Бали 2 во флоке Лэзертач. Диван с левого ракурса матовый и темный, с правого гораздо светлее и блестит, т.к. обивку раскроили без учета направления ворса, т.е. кромку ткани расположили не вертикально, как положено при работе с тканью с ворсом,
а горизонтально. Диван выглядит убого, зря тратились на дорогую ткань. Переделывать отказались, сказали, что делают по 20 диванов в день,
и переделывать не будут. Ткань всегда они всегда кроят вдоль рулона (так, наверное расход меньше), и не важно в полоску она,с рисунком или с ворсом. Ну, хорошо, хоть не внутрь лицевой стороной обтянули. Фото пока не получается вставить. Попытаюсь позже.
-
Две фотки все же получились, на второй диван в разложенном виде. На сидении накидка из той же ткани, которую сшила я для защиты от маленькой дочки и кота. Ткани раскроила правильно, и видно как "плюшево" должен был бы выглядеть диван.
-
Элита
Сообщение от taf
А мы пользуемся диваном от Шведской мебели, модель Ингольф, механизм на каждый день, очень удобный и мягкий, вот только раскладывать я не люблю😊😊
Скажите а давно у вас такой диван? И где покупали?
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.."
-
Элита
Сообщение от Йа уже тута
Добрый день, еще раз Все еще мучаюсь выбором дивана. А про фабрику Эльсинор что можете сказать? Конкретно интересует модель Эксклюзив, прочитала весь топик, но так и не нашла отзывов. Спасибо!
Тоже ищу отзывы. В инете противоречивые и мало. Кто что про Эльсинор может сказать. Или ткните, плиз, если были отзывы...
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.."
-
с Луны
Сообщение от Большой грызь
Так любую модульную диванную систему смотрите. Там из модулей можно и угловой диван под Ваши размеры собрать и прямой.)) И тогда оба будут в одном стиле.)) и из одной обивки.
Сергей, а Вы не подскажете, как вот такой диван-кушетка - качественный?
И, может, есть у каких-нибудь других фирм что-то подобное, качественное, но подешевле?
Выбираю что-то для спанья и чтения девочке 9 лет, но чтобы раскладывалось не вперед