Страница 99 из 284 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »

Тема: Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны

1. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »

Добрый день, еще раз Все еще мучаюсь выбором дивана. А про фабрику Эльсинор что можете сказать? Конкретно интересует модель Эксклюзив, прочитала весь топик, но так и не нашла отзывов. Спасибо!

2. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    с Марса Аватар для Данончик

Добрый!может кто подскажет-где найти 2 дивана одинаковых,но одинаковых только по фактуре и цвету,но разных по строению (один угловой не супер большой,а второй двухместный)?и чтоб хорошие по качеству

Banned

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    Добрый!может кто подскажет-где найти 2 дивана одинаковых,но одинаковых только по фактуре и цвету,но разных по строению (один угловой не супер большой,а второй двухместный)?и чтоб хорошие по качеству
    Так любую модульную диванную систему смотрите. Там из модулей можно и угловой диван под Ваши размеры собрать и прямой.)) И тогда оба будут в одном стиле.)) и из одной обивки.

с Марса Аватар для Данончик

Цитата Сообщение от Большой грызь Посмотреть сообщение
    Так любую модульную диванную систему смотрите. Там из модулей можно и угловой диван под Ваши размеры собрать и прямой.)) И тогда оба будут в одном стиле.)) и из одной обивки.
    Ну так они получаются тогда (который маленький) без красивых подлокотников..а я хочу именно с ними..может есть такие модульные,но видела только когда они без всего по бокам,чтоб их составлять

5. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »

Banned

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    Ну так они получаются тогда (который маленький) без красивых подлокотников..а я хочу именно с ними..может есть такие модульные,но видела только когда они без всего по бокам,чтоб их составлять
    С подлокотниками,с подлокотниками,)) В любой модульной системке есть отдельно диван прямой двоечка ( ну тут погорячился,почти в любой) Ну или отдельно модуль двойка заказывается, со спапльним местом или без оного и два подлокотника- левый и правый. Модулька- это тот же конструктор,позволяет очень много композиций составить.))

7. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Ветеран Аватар для Дестини

А кто может посоветовать диван прямой в гостинную, чтобы могло сесть 4 человека и с большим спальным местом? Спать на нем будет ежедневно подросток с очень высоким ростом .

8. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »

Выше мой диван -искали самое большое спальное место-202
    4 чел легко садятся

Ветеран Аватар для Дестини

Цитата Сообщение от ВИОЛА96 Посмотреть сообщение
    Выше мой диван -искали самое большое спальное место-202
    4 чел легко садятся
    да спасибо, его тоже посмотрела, но 150 ширина все-таки маловато. Мы хотим купить с перспективой переселения через год сына в отдельную комнату и тогда спать на нем придется нам вдвоем.
    Интернет полон людей, которые готовы исправлять твои грамматические ошибки, потому что эти гуманитарии никак не могут найти себе работу.

10. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »

Мы взяли диван угловой в Мебель Сити от фабрики Норд. Спальное место 145х200.

Страница 99 из 284 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »