|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ridzene
Ада, у нас все один в один и плоско-вальгус, и слабость мышц с рождения, и тоже по дивану можем долго прыгать.
Надо как раз записаться на очередной визит к ортопеду, посмотрим, что нам скажут. Скорее всего опять назначаю те же обертывания, электрофорез и массаж. И опять в поликлинике ничего из этого не будет
стопудово.
Кстати электрофорез мы делали в нашем саду, чему в поликлинике были очень рады - сплавили хоть кого-нить. Там очередь на много-много вперед.
Сообщение от Мама Стаси
Энтеробиоз тоже не спрашивали...
И нам только справку от врача.
Ой, мне тоже интересно! Звонила в нашу Волну на Московском, а там для детей время только в будни с 9 до 15 и вместе с родителями (детям бесплатно). Занятия в детской группе только от 6 лет. А ближайший детский бассейн только в вашей пол-ке получается...
Да, нам ортопед настоятельно рекомендовал плаванье.
Я мне страааашнооооо
Ни у кого нет знакомой массажистки на дому? Недорого ?
+11111111
Сообщение от Кэри
звучит угрожающе....
Ой, чего б не далал, самокритичным мамам (вроде меня) всегда будет казаться, что сделал не достаточно. Я стараюсь задавить в себе этого червя.
Где гарантия в правильности выбора и успеха в будущем? Гарантий вообще нет.
Вот у нас на даче бабушка с дедом одни вырастили внука на свои пенсии. Любили -давали столько, сколько могли. Внук вырос, женился и вместе с женой долго издевался над стариками и гнобил их. Потом слава Богу уехал, послав их на... А старушка плакала по ночам не зная, за что ей такое...
Потом мне говорила, что нужно минимум двоих детей рожать из тех соображений, что если один - урод, так может второй человеком будет. Я была искренне удивлена такому напутствию от женщины, прожившей все жизнь... Разве в этом дело????!!!!
Сообщение от Maybe
Танцем заниматься ещё рановато, там, всё равно ОФП для такого возраста, но это тоже неплохо.
В разный спорт нужно приходить в разном возрасте.
Нам уже можно заниматься фигурным катанием и ОФП, гимнастика (худ.) и теннис - позднее
По таким же соображениям нам ортопед посоветовал выбрать любой вид спорта, хоть карате, т.к. в ОФП весь смысл.
Сообщение от Maybe
а ты её своди в Музкомедию для начала
надо будет попробовать
Моему сердцу 11 лет.
-
Наш человек
Сообщение от Кэри
га.....
Есть еще бассейн в институте им. Крылова. Это на Дунайском, недалеко от метро Звездная. Там большой бассейн, можешь позвонить узнать - там абонементы продаются.....
.
Оль, спасибо, надо будет и мне глянуть
Сообщение от Мама Стаси
Насчёт театра: сегодня воспитательница по секрету сообщила, что на нашу группу выделено 8 абенементов в Театр Сказки (на Московском). Годовой абонемент 500 р., спектакль, если не путаю, раз в месяц. Если ребёнок болен и не был в этот день в саду, он может пойти в театр с родителями на выходных. Думаю, согласиться, тем более, что это предложение только для избранных . И говорите после этого, что я сплавляю заботы о ребёнке на воспитателей...
Мы туда ходители, осень прошлого года. Выбрала самый детский спектакль. Мне не понравилось, Дарья тоже искрутилась. Рано для нас было и сейчас тоже было бы рано. Это для деток лет 6.
Я "Бродячую собачку" больше люблю.
Сообщение от Ridzene
пусть у вас все в любом случае сложится хорошо!
:
Присоединяюсь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
А квартиру теперь продать сможете с наваром, за такой классный ремонт-то
Моему сердцу 11 лет.
-
-
Хранитель
А квартиру теперь продать сможете с наваром, за такой классный ремонт-то
Ага , точно.
Мини гостиница ВИП класса
-
Элита
Девочки, а как вам новый закон о старых словах? Типа, кофе теперь как мужского, так и среднего рода; дОговор и договОр; вместо брачующиеся (в смысле, новобрачные) брАчащияся; Интернет только с большой буквы... Но больше всего добило, что вместо йОгурт можно говорить йогУрт . Какой-то страшный сон...
И обещанные фотки с наших прогулок
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
Небожитель
Есть уже чудная темка про эту реформу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1675875
А так, господа, что же не докУменты, пОртфели, стаканЫ, дОценты, прОценты.. Только дОговорами обошлись - слабовато.
В той темке написала, и вам напишу анекдот.
"Звонит сынок папе, новому русскому
-Папочка, милый, поскорей завози медведей бурых в Арктику... Звони в зоопарк, выкупай и давай на вертолете их туда...
-Что случилось, сынок, какие медведи??
- Ну очень надо, мне по географии два поставят, я в конторольной написал, что бурые медведи в Арктике водятся... "
Вот и тут.. Зачем учить, когда можно просто язык реформировать. Дикторы от принятия новых норм отказались, к слову....
Кста, йОгурт и йогУрт - напитки разные... Один современный, из гипермаркета, так сказать, другой тюркский, с верблюжьего молока...
-
Небожитель
-
Элита
Говорят, что ещё этот закон оспаривать хотят, я буду только ЗА!!!
Спасибо!
-
Стаська очаровашка, но мама от нее не отстает!!!!
Про закон......удручает....думаю - и что за люди эти законы принимают???? Что у них в голове???
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Наш человек
Моему сердцу 11 лет.