|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Берегись автомобиля
Нам тоже только справку от педиатра надо было.... Но у меня спросили - где отдыхали. Ответила, что в деревне своей. Сказали, что тогда не надо никакого энтеробиоза.
Ой, у нас тоже в пол-ке спросили, где мы летом были. Успокоились, что на нашем юге . Говорят, в 5-ке уже 50 коек приготовили для тех, кто отдыхал за границей и у кого на осмотре выявлялась температура.
А нам просто выписали справку, даже на ребёнка не взглянула ни разу , правда, это была не наш педиатр, а дежурный. Энтеробиоз тоже не спрашивали...
Сообщение от Sonic
Мучаюсь и ношусь на счет бассейна, вот буду звонить в пол-ку узновать что там...занятия начнутся с 14. сентября. Может Ромку возьмут
2.Хотела в группу на футбол- но в этом году тренер не набирает четырех леток.
Сообщение от Кэри
Люб, а как в поликлинику в бассейн попасть? Что нужно?
Ой, мне тоже интересно! Звонила в нашу Волну на Московском, а там для детей время только в будни с 9 до 15 и вместе с родителями (детям бесплатно). Занятия в детской группе только от 6 лет. А ближайший детский бассейн только в вашей пол-ке получается...
Сообщение от Ridzene
Ада, у нас все один в один и плоско-вальгус и слабость мышц с рождения и тоже по дивану можем долго прыгать.
Надо как раз записаться на очередной визит к ортопеду, посмотрим, что нам скажут. Скорее всего опять назначаю те же обертывания, электрофорез и массаж. И опять в поликлинике ничего из этого не будет
Моя тоже любит попрыгать и побегать, а вот невролог сказала, что мышцы слабые, прописала массаж и велосипед, чем мы активно и занимаемся. С массажем только пока вопрос открытый. Ни у кого нет знакомой массажистки на дому? Недорого ?
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
Музей и концерт - после пяти.
Интересное мнение! (правда ) А чем, считаешь, сейчас можно заниматься? Можно, конечно, еще годик подождать - но что-то хочется попробовать уже сейчас.......Я вот хочу Маргошу к нам в театр на Щелкунчика привести....ну хоть на первый акт.....Хотела на Лебединое, но там первый акт очень длинный.....может быть по-позже.....
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Наш человек
Девушки, но помягчей нельзя????
Аня, прости, но, по-моему, тебе не хватает уверенности в правильности твоего выбора. Иначе высказывания остальных о морях, музеях и проведениии большого кол-ва времени с детьми тебя бы совсем не задевали.
Вот мы не ходим в сад и меня как-то не задевает то, как остальные описывают, как там прекрасно и чудесно. Я готова только порадоваться, что кому-то достался хороший садик и кому-то там весело и хорошо И это совсем не мешат мне быть увереной, что нам итак неплохо
Кто-то ездил на море, а кто-то и сейчас там. Да, солнце и вода несомненно полезны для детей и мы тоже когда-нибудь постараемся куда-нибудь поехать. Но меня не грызет совесть, что мы все "каникулы" провели в Риге, там мои родные и мне, и, как я считаю, Рите важно иногда быть с ними. Рига вместе с морями в наши возможности не вписалась, ну и что, я свой выбор неправильным совсем не считаю.
Все мы разные и жизнь у всех разная, зачем же обижаться на других, если у них что-то не так, как у тебя
-
Космонавт
Сообщение от Sonic
я бы сказала, казенно ..как то..
Анна , а мне то чего грустить, от того, что где то дети в саду от звонка до звонка?
Понятно, что родителям очень да же по плечу ... согласна.
Я делаю так ,как считаю верным и правильным для себя ЛИчно, и для своего ребенка в частности.
прости Анна , может у нас не такой супер сад, и потому я не считаю, что там много дают.
2. Ты сама прекрасно знаешь, что если человек хочет то он сам все возьмет ,впитает, и возможно ему надо будет помочь но совсем чуть чуть.
3.Я не так загружена как некоторые мамочки, у меня нет помощников и потому я устаю от монотонности будней, коих у некоторых не водится ...( у нас тут много творческих) личностей.
ну и замечательно!
Все будут делать то, что ОНИ считают нужным для СВОИХ детей....
а там посмотрим, что у кого получится...
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
-
Сообщение от Maybe
а там посмотрим, что у кого получится...
звучит угрожающе....
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Космонавт
Сообщение от Кэри
Интересное мнение! (правда ) А чем, считаешь, сейчас можно заниматься? Можно, конечно, еще годик подождать - но что-то хочется попробовать уже сейчас.......Я вот хочу Маргошу к нам в театр на Щелкунчика привести....ну хоть на первый акт.....Хотела на Лебединое, но там первый акт очень длинный.....может быть по-позже.....
В театр водить, даже на Лебединое, уже нормально, но только если она у тебя подготовленная. Настя с Марком уже хорошо отсиживают 2-х актовые спектакли. Музыкальные, причем, идут лучше, чем другие. Но мы пока ходили только в Зазеркалье, Музкомедию и Мюзик-холл. На Щелкунчика собираюсь в этом году.
Танцем заниматься ещё рановато, там, всё равно ОФП для такого возраста, но это тоже неплохо.
В разный спорт нужно приходить в разном возрасте.
Нам уже можно заниматься фигурным катанием и ОФП, гимнастика (худ.) и теннис - позднее
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
-
Космонавт
-
ну не знаю - подготовленная ли..... нам хорошо тем, что всегда можно уйти в любой момент....
-
Космонавт
Сообщение от Кэри
звучит угрожающе....
реалистично.... и мы разные, и дети у нас будут разные... и сейчас невозможно предугадать, что будет...
-
Космонавт
Сообщение от Кэри
ну не знаю - подготовленная ли..... нам хорошо тем, что всегда можно уйти в любой момент....
а ты её своди в Музкомедию для начала