|
|
САНАТОРИЙ " ОГОНЕК"
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от montoya
У нас сколиоз поставили в 6 лет. И я так же не готова была отдавать ребенка в Огонек. Как могли все делали своими силами: лфк, бассейн, массажи, физио в поликлинике, поменьше сидеть, твердая поверхность для сна, раз в год ездила с бабушкой в обычные санатории, где предоставляли комплекс процедур по ортопедии (понятно, что чего-то уникального там, как в Огоньке, не было - стандартные процедуры, но все в комплексе. К тому же перерыв в плавании на все лето для меня очень много, поэтому и отправляли в санаторий на три недели на комплекс процедур, в том числе с бассейном).
В этом году дочке 11 лет - подросла - по нашему и ее мнению, была готова к Огоньку. Вот в это лето первый раз отправили. Со слезами мне, конечно, она не звонила. Но было ей непросто там, и бывало, что и всплакнет одна. Так же жила, как и все окружавшие ее девочки, мыслями о пятнице. Воспоминание об Огоньке, мягко говоря, не очень, как и у многих вокруг нее. При упоминании о нем, говорит, что больше не поедет. Единственное, что с теплотой вспоминает, и даже скучала первое время, - это по девочкам на отделении.
понятно. нам почему-то Арсеньев ЛФК и бассейн не назначил даже, я подумала забыл может, спросила про это, он сказал да я вам не назначаю, в вашем случае от этого толку не будет, но делайте если хотите. физио , массаж и стельку только назначил.. Я очень удивлена такому подходу, тем более что у нас дисплазия соед. ткани и слабые мышцы спины и пресса. ЛФК и бас конечно оставим.
-
Элита
Сообщение от ангел М
Спасибо
А во сколько? Нам по идее 8 на выписку уже
С 15-30 до 17, если на выписку скоро и нет особо вопросов, то смысл, на выписке уточните
-
Хранитель
Выписались вчера из санатория. Ровно месяц. Уезжать не хотела, рыдала
Утром обнаружила, что дочь забыла там стенку. Придётся ехать
-
Элита
Сообщение от ангел М
Быстренько вы!
у нас 5 недель ( одна неполная) с 16.10 по 16.11
блин тоже месяц))
новый корсет изготовили за 3 дня!
-
Хранитель
Сообщение от Мне будет тридцать
Быстренько вы!
блин тоже месяц))
Вот и мы с 8.10 по 8.11
У вас на каком отделении?
but wisdom hasn't found me yet
-
Элита
Сообщение от ангел М
Вот и мы с 8.10 по 8.11
на 2- м последний раз, 11 лет!
-
Сообщение от ангел М
Извините за вопрос несведующего, а стенка это что-такое? Она нужна для чего-то?
-
Хранитель
Сообщение от Iskin
Извините за вопрос несведующего, а стенка это что-такое? Она нужна для чего-то?
Сменку
Телефон исправил 🙈
but wisdom hasn't found me yet
-
Небожитель
Сообщение от Мне будет тридцать
Быстренько вы!
блин тоже месяц))
Сообщение от ангел М
Вот и мы с 8.10 по 8.11
О они всех срок в срок выписывают Мы с 26.09 по 26.10
Дети:
16 лет
12 лет
-
Наш человек
Я недавно там персонал мучила вопросами о реорганизации, очень надеялась, что только слухи, но нет, уже точно 3 недели курс будет (тут где-то про 2 писали), без выходных и по субботам школа и процедуры.. 3 недели в тяжелых случаях, конечно, мало ((
А вот те, кого через месяц выписывали, у вас степень какая? 1-2 или похуже? зимой курс был 42 дня, сейчас уже еще сокращен?