|
|
САНАТОРИЙ " ОГОНЕК"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Анна_Боровкова
Здравствуйте. Подскажите кто знает, а в эти выходные возвращаемся в воскресенье или в понедельник. 5 го выходной вроде?
Тоже интересно
but wisdom hasn't found me yet
-
Элита
Сообщение от ангел М
Тоже интересно
в понедельник!
-
Хранитель
Сообщение от Мне будет тридцать
в понедельник!
В понедельник вечером?
-
Элита
Сообщение от ангел М
В понедельник вечером?
ну вроде да, с 17 до 19. как обычно в вск
сегодня там буду вечером -уточню)
-
Хранитель
ну вроде да, с 17 до 19. как обычно в вск
сегодня там буду вечером -уточню)
Уточните пожалуйста! А то я только в пятницу туда.
-
Хранитель
Кстати, звонил мне сегодня ребёнок с подружке оно мобильника.
Сегодня КВН у них
-
Элита
Сообщение от ангел М
Кстати, звонил мне сегодня ребёнок с подружке оно мобильника.
Сегодня КВН у них
Спасибо, я знаю что КВН, у меня среда день визитов строго-я там хоть на 10 минут, но должна быть)), потом пойдет на КВН
-
Элита
Сообщение от ангел М
Уточните пожалуйста! А то я только в пятницу туда.
Уточнила, вечером в понедельник.
Не забудьте, в пятницу беседа с врачами😉
-
Хранитель
Уточнила, вечером в понедельник.
Не забудьте, в пятницу беседа с врачами😉
Спасибо
А во сколько? Нам по идее 8 на выписку уже
-
Хранитель
Сообщение от Киттик
спасибо.
мы были у Арсеньева и Дудина, они оба сказали что никаких альтернатив нет в нашем случае, только Огонёк.. Не знаю, может надо снова с ними связаться и спросить про Сестрорецк..
так печально, что нам не надо ехать куда-то далеко, все здесь рядом, и даже прописка СПБ и бесплатно положено лечение, которое нам 100 проц нужно и почти 100проц оно нам поможет быть здоровыми и вырасти красивой девушкой, и поможет избежать возможных операций в дальнейшем, и вот так.. Конечно может через год-два я и смогу дочь отдать, но за это время проблема может прогрессировать и помочь нам будет сложнее. Мне кажется введение палат мама+реб существенно помогло бы Огоньку финансово, таких как мы очень много, кто очень хочет в Огонёк, но с мамой за любые деньги. Я просила забирать вечером только спать дома, мы готовы были и квартиру в Стрельне снять, ничего нельзя, неужели ночью проверяют кто есть.. Меня еще удивляет, что в целом у нас в стране везде есть обходные пути, и в больницы люди ходят на отделения к врачам лично и тп, но похоже только в Огоньке соблюдают правила, причем очень жесткие, я бы сказала жестокие..
у нас сколиоз + разница длины ног 1см. ко всему еще позвонок неправильный один.. дочке 7 лет
буду звонить после НГ, вдруг все же введут палаты платные мать с реб в связи с изменением статуса учреждения..
У нас сколиоз поставили в 6 лет. И я так же не готова была отдавать ребенка в Огонек. Как могли все делали своими силами: лфк, бассейн, массажи, физио в поликлинике, поменьше сидеть, твердая поверхность для сна, раз в год ездила с бабушкой в обычные санатории, где предоставляли комплекс процедур по ортопедии (понятно, что чего-то уникального там, как в Огоньке, не было - стандартные процедуры, но все в комплексе. К тому же перерыв в плавании на все лето для меня очень много, поэтому и отправляли в санаторий на три недели на комплекс процедур, в том числе с бассейном).
В этом году дочке 11 лет - подросла - по нашему и ее мнению, была готова к Огоньку. Вот в это лето первый раз отправили. Со слезами мне, конечно, она не звонила. Но было ей непросто там, и бывало, что и всплакнет одна. Так же жила, как и все окружавшие ее девочки, мыслями о пятнице. Воспоминание об Огоньке, мягко говоря, не очень, как и у многих вокруг нее. При упоминании о нем, говорит, что больше не поедет. Единственное, что с теплотой вспоминает, и даже скучала первое время, - это по девочкам на отделении.