|
|
Кто идёт на карантин?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Идёте ли Вы на выходные объявленные президентом РФ?
- Проголосовавшие
- 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, и считаю меру правильной.
-
Да, но лучше бы работать. Фиг кто компенсирует денежные потери.
-
Хочу пойти, но у работодателя свой царь!
-
Нет, на меня Указ не распространяется.
-
Я в Короне, мне пофиг работаю не официально, и буду работать
-
Нет, а паника выдуманная!
-
Хранитель
Сообщение от Jannic
Проблема в том, что человек оклемавшись тащится в ТЦ, при этом он еще заразен.
А другой помрет, заразившись.
Призывают к соц.отвественности.
Хотя повторюсь у нас народ - слегка туговат, пока как в Индии палками не разгонишь.
Особенно проблема в том, что человек заразен за 2 недели до того, как появились хоть какие-то симптомы. Т.е. Вы уверены, что здоровы и слоняетесь по ТЦ, а через неделю уже слегка кашляете, как и через еще неделю те, с кем вы контактировали за эти 2 недели. А вот бедная старушка, которая только во двор спустилась кошечек покормить (привет, Альфа!), подхватит вирус на лестнице (в лифте - у некоторых же лифты бывают) и сыграет в ящик, к великой горести своих родных и близких. Или ей родные на пальто вирус принесут, а сами его не в ТЦ подцепят, а в автобусе от того, кто побывал в ТЦ после Вас.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Хранитель
Сообщение от Gio
Очень интересно, если у нас выходные, то и оплата работающим должна быть как при работе в выходные
Да, именно так и есть. Ну разумеется не у всех, но кто работает по всей букве закона так и сейчас у табельщиков головная боль.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
Сообщение от М@шулька
начальство объявило,что режим ЧС не объявлен. поэтому - арбайнет, арбайтен.
До ЧС уже недалеко осталось, активно работают в этом направлении:
Правительство России внесло в Госдуму законопроект, позволяющий кабмину вводить режимы чрезвычайной ситуации и повышенной готовности на всей территории страны или на её части, а также устанавливать в таких случаях обязательные правила поведения.
https://ria.ru/20200326/1569181448.h...ndex.ru%2Fnews
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Хранитель
Совершенно не представляю - у кого вообще будут выходные. Моих дочек даже на удаленку не отпускают (хотя старшую спокойно можно было бы, просто начальник такой тупой, хотя и относительно молодой). При этом детсад давно уже закрыли, детьми в основном муж занимается, благо он самозанятый (и сейчас ему совершенно нечем заняться по определению).
И даже если бы добрые работодатели дали бы сотрудникам выходные, откуда у них возьмутся деньги на выплату каких то там зарплат? Даже если просто отпустить с сохранением рабочего места, все равно фирма должна оплачивать аренду, телефоны, воду, налоги и пр. И откуда возьмутся у фирмы деньги на это? Проще тогда сразу закрываться и банкротиться, чтобы хоть что-то сэкономить а не встревать в долги...Тем более и так - сколько сейчас фирм не может работать в принципе, потому что не функционирует сфера их деятельности. Кому сейчас, например, впаривают абонементы в бассейны, которые неизвестно когда заработают?
-
Хранитель
-
Мега-элита
Бухгалтер, строительство, со след недели весь офис работает удаленно.
-
Элита
Сообщение от М@шулька
начальство объявило,что режим ЧС не объявлен. поэтому - арбайнет, арбайтен.
Аналогично. Частная торгово-производственная компания (не продукты).
-
Хранитель
Сообщение от Jannic
Вы теперь удовлетворились.
-
Хранитель
Не совсем, но это уже больше похоже на карантин, нежели на каникулы.
-
Хранитель
Рыбное производство, работаем.
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!