|
|
Кто идёт на карантин?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Идёте ли Вы на выходные объявленные президентом РФ?
- Проголосовавшие
- 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, и считаю меру правильной.
-
Да, но лучше бы работать. Фиг кто компенсирует денежные потери.
-
Хочу пойти, но у работодателя свой царь!
-
Нет, на меня Указ не распространяется.
-
Я в Короне, мне пофиг работаю не официально, и буду работать
-
Нет, а паника выдуманная!
-
Мега-элита
Сообщение от Jannic
У меня собствественно тот же вопрос, на примере Италии.
медики на износ, дети видимо по родственникам розданы.
Мне,например,не куда даже раздать,да троих никто и не возьмёт,да и не хочу я детей отсылать куда то. Старший 3 класс за эти 2 недели уже дома один насиделся.
Позвонила в ФСС горячая линия,ничего не понятно,такое ощущение,что они сами ничего не знают. Карантина пока нет,если закроют д.с.,берите отпуск за свой счёт,т.к. больничные оформляют по уходу за Больным! ребенком. И вообще сейчас не карантин,а дополнительные выходные.
Как так то?
один мальчик (31.05.2010)
и еще два мальчика (14.04.2016)
-
Сообщение от Ladуbug
Главный врач Боткинской больницы Денис Гусев призывает петербуржцев к соблюдению необходимых мер самоизоляции и карантина.
По словам доктора, только это поможет остановить критическое развитие пандемии коронавирусной инфекции.
«Главная поддержка, которую мы просим, – чтобы люди меньше общались. Не надо ходить в торговые центры. А у нас «Галерея» забита полностью, не пройти. Люди должны услышать и остаться дома», – просит главный врач.
По его словам, проблема в том, что человек уже через 2-3 дня чувствует себя здоровым и не видит необходимости находиться в изоляции.
Дык в чем проблема-то? Человек за 2-3 дня выздоравливает как при любом ОРВИ. Мы с чем боремся-то? Зачем и главное кому это нужно?
-
Хранитель
Сообщение от КрошкаКартошка
Дык в чем проблема-то? Человек за 2-3 дня выздоравливает как при любом ОРВИ. Мы с чем боремся-то? Зачем и главное кому это нужно?
Хороший вопрос. А если всех посадить на карантин, то сколько на нем сидеть? Месяц, три, год? Вирус-то все равно не исчезнет.
-
Наш человек
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
Кирюха 05.06.07
Маленькая карамелька Даночка родилась 20.09.2013
-
Легенда
Сообщение от yuli
Я медик,работаю,если д.с.закроют,мне больничный положен по уходу за детьми из за карантина или как? С собой на работу?
вот и у меня так же знакомые медики рвут волосы, пытаясь понять, куда детей девать, у них маленькие детсадовцы
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
Проблема в том, что человек оклемавшись тащится в ТЦ, при этом он еще заразен.
А другой помрет, заразившись.
Призывают к соц.отвественности.
Хотя повторюсь у нас народ - слегка туговат, пока как в Индии палками не разгонишь.
-
Сообщение от yuli
Мне,например,не куда даже раздать,да троих никто и не возьмёт,да и не хочу я детей отсылать куда то. Старший 3 класс за эти 2 недели уже дома один насиделся.
Позвонила в ФСС горячая линия,ничего не понятно,такое ощущение,что они сами ничего не знают. Карантина пока нет,если закроют д.с.,берите отпуск за свой счёт,т.к. больничные оформляют по уходу за Больным! ребенком. И вообще сейчас не карантин,а дополнительные выходные.
Как так то?
Очень интересно, если у нас выходные, то и оплата работающим должна быть как при работе в выходные
-
Легенда
Сообщение от yuli
Как так то?
блин... и даже матом нельзя
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от УЭБ forever
вот и у меня так же знакомые медики рвут волосы, пытаясь понять, куда детей девать, у них маленькие детсадовцы
Это не только медиков и работников жизнеобеспечивающих предприятий касается, на сегодняшний день, большая часть населения будет работать, а детсады планируют закрыт ...театр абсурда, какой-то
-
со звезды
многим некуда деть детей, многим, будет буря.
да прям
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.