|
|
Смертельное ДТП на КАД. Виновник избежит наказания?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Жесть какая... Многие водители оказывается не знают, как выставить аварийный знак и какая высота отбойника. И что машина при поломке не встаёт, как вкопанная.
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от 3лыдень
Есть известная избитая фраза ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ НАПИСАНЫ КРОВЬЮ. Она подтвердилась. Нарушил - получай, это без вариантов
Эх! Накликаете вы , товариСЧ, на себя беду, в виде неуместного соблюдения ПДД .... жалко мне вас .... Потом даже поделиться на ЛВ будет стыдно...
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Сегодня бухой актерчик сбил мужчину, менявшего колесо на обочине на набережной. В СМИ пишут, что пострадавший выставил знак аварийной остановки как положено. Мужчина в крайне тяжелом состоянии в больнице, пережил клиническую смерть и ампутации части ноги.
Лицедея задержали. Но вот чувствует мое сердце, выйдет сухим из воды.
Находясь в машине, не важно, едущей ли, стоящей ли на проезжей части, на обочине ли, водитель ты или пассажир, ты находишься в опасности, ибо вокруг "летают" идиоты, кто пьяный, кто без прав, кто лихач по жизни, кто с начинающимся инфарктом... И, как говорится, если суждено, то ничего тут не спасет, ни знак аварийной остановки, ни прыжки за ограждение, ибо пока ты открываешь дверцу машины, чтоб прыгнуть за ограждение (а иногда сначала туда надо как-то закинуть пассажиров, с которыми ты ехал), тебя может снести какой-нибудь КАМАЗ.
У коллеги машина заглохла в левой полосе на КАДе. Вот просто вырубилась. Быстро сориентироваться и перестроиться в правый ряд и съехать на обочину она просто не успела, так и осталась стоять в левой полосе. Выйти поставить знаки - нереально, собьют. Включила аварийку, молясь всем богам, выскочила из машины за ограждение, была одна. Слава Богу, быстро ее эвакуировали.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Дюдюка~
Ему видимо тоже надо было бросить машину и отойти на безопасное расстояние.
Простите это просто нервное уже.
как вы считаете, при переходе дороги на зеленый свет светофора надо по сторонам смотреть или не обязательно, потому что все вокруг по ПДД обязаны остановиться?
вот с КАДом и вынужденной остановкой на нем так же
-
Давно я здесь
 Сообщение от passer-by
как вы считаете, при переходе дороги на зеленый свет светофора надо по сторонам смотреть или не обязательно, потому что все вокруг по ПДД обязаны остановиться?
Да считаю что нужно тк уродов на дорогах слишком много.
Вот такие вот пьяные без прав и осаго уносят жизни наших близких и любимых людей.
Есть такая категория людей которая физически не смогла бы это сделать инвалиды и люди пожилого возраста, к сожалению это наш случай.
Мы сегодня поехали на это место ветер, дождь и бешеная скорость у машин все несутся и знаете я поняла что простоять там час ну не смогли бы они никак. Если бы позвонили мне я бы сорвалась и приехала пересадила бы в свою машину и мы бы отъехали в более безопасное место, увы они не позвонили и теперь уже никогда не позвонят а такие уроды как могут дальше садиться пьяными за руль и убивать наших близких и родных людей.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
из Лориэна
 Сообщение от ~Дюдюка~
Хорошо наверное рассуждать с точки зрения молодого возраста и сил но двум женщинам стоять у отбойника на каде так себе занятие. Они сьехали с полосы а не стояли по середине дороги. Я сама езжу по каду и вижу таких вот уродов летунов которым в левом медленно и поэтому они едут в правом а то и по обочине дабы быстрее проскочить а когда еще в в сао так вообще труба.
Сейчас уже есть факт людей не вернешь увы уже никак.
Если ты настолько стар или туп что не можешь даже выйти из машины и постоять - сиди дома или езди на трамвае.
 Сообщение от ~Дюдюка~
Я для себя уже давно после разных дтп где люди на каде гибли решила что машину бросать и вообще валить с этого кольца. Но да ваши вопросы очень даже в тему , в любом случае поставить знак предупредить об опасности других водителей как то необходимо а как как это сделать на кольце непонятно. Но я еще молодая достаточно а тут люди возрастные ну никак бы они не смогли бы этого сделать.
 Сообщение от 3лыдень
Этим Ладам место на свалке, а не на дороге.
Если установят что авто со ЗАО стоял не в правом ряду на остановочной полосе с на надлежащем расстоянии от места ДТП ЗАО, я бы обоюдку прописал или вообще вину на Жигуль. Ну выплатил бы штраф за несоблюдение дистанции и какую-то минимальную сумму родственникам погибших, за счёт ОСАГО. Ну и с них за ремонт авто, ибо они сами виноваты. Машина внезапно не останавливается, не ломается, всегда почти есть возможность доползти по правого ряда и остановиться там. Ну и выйти из неё, за ограждение. Как минимум не сидеть посреди автомагистрали с разрешённой скоростью 110 (+20)
+1
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от ~Дюдюка~
Да считаю что нужно тк уродов на дорогах слишком много.
Вот такие вот пьяные без прав и осаго уносят жизни наших близких и любимых людей.
Есть такая категория людей которая физически не смогла бы это сделать инвалиды и люди пожилого возраста, к сожалению это наш случай.
Мы сегодня поехали на это место ветер, дождь и бешеная скорость у машин все несутся и знаете я поняла что простоять там час ну не смогли бы они никак. Если бы позвонили мне я бы сорвалась и приехала пересадила бы в свою машину и мы бы отъехали в более безопасное место, увы они не позвонили и теперь уже никогда не позвонят а такие уроды как могут дальше садиться пьяными за руль и убивать наших близких и родных людей.
И я сёдня ехала по КАДу и высматривала место для остановки...(чисто теоретически) Это какой то мрак!! Перелезть через заграждение в принципе можно- перевалиться, скорее... Но только не пожилому человеку. По мнению отдельных личностей пожилой возраст приравнивается к отбросам общества, которые должны "сидеть дома". Ну от таких ничего другого и не ожидаешь, поэтому даже данный топ все расставляет на места. Да, и осматривая левый ряд- поймала себя на мысли, что там еще ужаснее "стоять и дожидаться помощи"- перелезть заграждение, довольно высокое, а потом находиться на островке" хм....."безопасности", когда с двух сторон несутся машины- то еще "удовольствие"..... Да, ессно если ты знаешь, что через 5 минут умрешь, можно и пострадать, но.... почему страдать то обязательно?
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от passer-by
Вы абсолютно правы! Только получается, что это правило бесполезно, т.к. нет никаких гарантий, что вас не сшибут в момент наибыстрейшего выхода из машины и перелезания за бордюр, в отличие от ситуации с переходом на зеленый.
-
из Лориэна
 Сообщение от 3лыдень
За ограждением ничего бы не произошло. Вполне можно поймать авто чтобы бабушку 81 лет довезти до адреса, а самой постоять часик
Проще, как обычно, свалить все на окружающих. А еще женщины любят во дворах при разъезде говорить что они «не умеют ездить задом» 
+1
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Вы абсолютно правы! Только получается, что это правило бесполезно, т.к. нет никаких гарантий, что вас не сшибут в момент наибыстрейшего выхода из машины и перелезания за бордюр, в отличие от ситуации с переходом на зеленый.
Дорога это вообще опасное место. И если боишься или не можешь - не суйся. Вот и все. Не может быть все и везде безопасно
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Небожитель
Ладно не можешь выйти из машины, перелесь, долго думаешь. Но ремень то должен пристегнут быть. Не важно пионер ты или пенсионер.
Те свидетели, кто утверждает, что таз двигался , а не стоял я так понимаю не угодили. Там ни один в вк писали , что не вылетели и ели увернулись.