Страница 6 из 14 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Смертельное ДТП на КАД. Виновник избежит наказания?

Теперь некому им звонить, а с пробитым колесом вполне можно до обочины доехать и выставить знак метров за 70-80
    красиво вру

Цитата Сообщение от Bon-bons Посмотреть сообщение
    Я думала, что все знают: при дтп на КАД надо включить аварийный сигнал и срочно покинуть машину и встать за ограждение. Мне кажется, если встать на КАД и решать что делать и 5 минут сидеть в шоке, то лучше на КАД не соваться, а ездить по городу. В целях собственной безопасности.
    Оправдание - возраст. Вот собьёт кого-нибудь бабуля и че, тоже ее оправдать?
    красиво вру

Russian bitch Аватар для Крысун

Я думала, что все знают: при дтп на КАД надо включить аварийный сигнал и срочно покинуть машину и встать за ограждение. Мне кажется, если встать на КАД и решать что делать и 5 минут сидеть в шоке, то лучше на КАД не соваться, а ездить по городу. В целях собственной безопасности.
    Срочно покинуть машину? Это в каких правилах написано, в каком пункте, позвольте узнать? А знак аварийной остановки должен материализоваться по щелчку пальцев, да?
    Тут все пишут " встать за ограждение". Кто-нибудь пробовал? За какое ограждение, я стесняюсь спросить? То самое, за которым сразу вниз покатишься в лучшем случае? И как его перелезть...
    Ну и присоединюсь к недоумению: если на КАД нельзя остановиться даже на обочине, то что-то точно не так в королевстве.

Как вести себя на КАД в случае непредвиденной остановки или дтп рассказывал представитель ГИБДД в передаче ТВ.
    Через ограждение, слава богу, не перелезала, т.к. на КАД не останавливаюсь. Вниз скатываться не обязательно, достаточно перелезть через отбойник.

Мега-элита Аватар для Лисицца

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    Теперь некому им звонить, а с пробитым колесом вполне можно до обочины доехать и выставить знак метров за 70-80
    Колесо-то бог с ним, можно и дотянуть, а если ремень грм например оборвался? Понятно, что следить надо, но все бывает. Или сцепление умерло, хотя обычно в одночасье это не происходит.

Мега-элита Аватар для Лисицца

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    Срочно покинуть машину? Это в каких правилах написано, в каком пункте, позвольте узнать? А знак аварийной остановки должен материализоваться по щелчку пальцев, да?
    Тут все пишут " встать за ограждение". Кто-нибудь пробовал? За какое ограждение, я стесняюсь спросить? То самое, за которым сразу вниз покатишься в лучшем случае? И как его перелезть...
    Ну и присоединюсь к недоумению: если на КАД нельзя остановиться даже на обочине, то что-то точно не так в королевстве.
    Куда покатишься, как? Можно остановиться если это аварийная остановка, просто так нельзя, а зачем Вам?

7. ответ для Bon-bons , на сообщение « Как вести себя на КАД в случае... »
    Наш человек

Как вести себя на КАД в случае непредвиденной остановки или дтп рассказывал представитель ГИБДД в передаче ТВ.
    Через ограждение, слава богу, не перелезала, т.к. на КАД не останавливаюсь. Вниз скатываться не обязательно, достаточно перелезть через отбойник.
    Неделю/полторы назад по ТВ в очередной раз про это говорили.
    О том что остановки на КАД смертельно опасны. Даже в случае ДТП советовали максимально быстро убрать машины с проезжей части. И конечно не сидеть там дожидаясь помощи.

Russian bitch Аватар для Крысун

Ну вот представьте себе, пробили вы колесо (ТТТНДБ!) на КАДе, отъехали в самый правый ряд. И? Через отбойник перелезать? А если в машине дети маленькие? И Животные? Дорога почти везде идет по насыпи, просто так перелезть не получится и стоять за отбойником - тоже. Поэтому сотрудник ГИБДД лучше бы подумал, как порядок там навести, чтобы идиоты не гонялись по обочине, которая и предназначена для экстренных остановок.

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    Куда покатишься, как? Можно остановиться если это аварийная остановка, просто так нельзя, а зачем Вам?
    Покатишься с насыпи, вы не замечали, что КАД по насыпи проложена? А тут выше советуют через отбойник перелезть... Из левого ряда - можно, если роста хватит через ограждение перевалиться и как-то посередине пересидеть, а вот из правого - вряд ли.
    И мне это затем, что я пытаюсь понять: если мотор заглох или колесо пробито на КАДе, то куды скакать? Пока получается, что некуда.

Хранитель Аватар для lydia

Сегодня бухой актерчик сбил мужчину, менявшего колесо на обочине на набережной. В СМИ пишут, что пострадавший выставил знак аварийной остановки как положено. Мужчина в крайне тяжелом состоянии в больнице, пережил клиническую смерть и ампутации части ноги.
    Лицедея задержали. Но вот чувствует мое сердце, выйдет сухим из воды.

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    На КАД есть остановочная полоса шириной 2,25м, за ней имеется техническая полоса, шириной 0,75-1,25м в зависимости от участка

С откоса покатиться сложно, минимальное заложение откосов КАД от 1:4 до 1:1,75. И что лучше, свалиться и испачкать руки и коленки или навсегда лечь в яму глубиной 2,4м ?
    красиво вру

Страница 6 из 14 « Первая 2345678910 Последняя »