|
|
А у вас есть неприемлемые продукты?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mamba
не соглашусь)мне ооочень вкусно
+я)
-
с орбиты
 Сообщение от фли
Ещё сыр с плесенью и мидии. Вкусы разные, я понимаю, но все равно где-то в глубине души считаю, что это все больше выпендрёж, чем действительно наслаждение от потребления продукта
Мидии люблю, но правда только с чем-то (с томатом, чесноком, базиликом, или хотя бы с лимоном).Креветки, имхо, вкуснее, но дороже Сыр с белой плесенью люблю.
Интересно, какие вкусы разные
-
Хранитель
Грибы. Не ем вообще ни в каком виде.
-
Хранитель
Субпродукты и любую экзотику не ем никогда . Покупные пельмени , фарш . Сорную рыбу . Консервированные овощи . Все это вообще не мое .
-
Мега-элита
 Сообщение от MARмышка
-
-сушеные опарыши   (на работе коллега вместо семечек ест),
это была шутка, надеюсь
-
Наш человек
вот, я тоже, как Вы) всякие внутренности и непонятная экзотика- не мое(( еще большинство морепродуктов- те, которые выглядят, не как мясо. сырое мясо не рискну съесть..ну, и есть то, что не особо люблю, но в голодуху съем) например, сладости, фастфуд, сало, молочную кашу... это все не противно, а просто не люблю.
-
Мега-элита
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Сырую едят только говядину, свинину - никогда.
меттвюрст - это сырой свиной фарш с перцем, который намызывают на хлеб, посыпают репчатым луком и едят.
Я раньше видеть не могла, спустя 5 лет жизни в Германии, решила попробовать. Теперь обожаааю
-
Элита
ем все, кроме комбикорма из макдональдса и иже с ними
-
Наш человек
Морепродукты не ем...
А что по вкусу представляют из себя рыбьи глаза? Прям интересно стало.
-
Хранитель
 Сообщение от Twinn
меттвюрст - это сырой свиной фарш с перцем, который намызывают на хлеб, посыпают репчатым луком и едят.
Я раньше видеть не могла, спустя 5 лет жизни в Германии, решила попробовать. Теперь обожаааю
Интересно....
Свинина специфичный продукт, много болячек можно с ней подцепить. Может мясо предварительно замораживают?