|
|
Кето и lchf - ищу компанию для старта после НГ
| |
|
|
|
-
Участник
Добрый день, девушки! С Новым годом!
Я, наверное, здесь единственная, кто не готовит специальные кето-штуки. Просто потому, что вообще не люблю готовить Так что почитаю про ваши успехи и порадуюсь)))
На днях посмотрела фильм "Я худею". Смешной, милый, лишенный культовости и артовости, но вполне жизненный и симпатичный. Рекомендую. Производство РФ.
Попробовала нори с икрой. Ничего так, довольно вкусно. И главное, ощущение правильности и эксклюзивности не покидает))))
Скачала приложение для подсчета кбжу. Тренируюсь.
Вчера была на концерте фламенко. Ухх, какие дамы там танцевали! Одна такая не молодая пышечка, с каким достоинством она себя несла, просто бери и копируй))) Если вы не против, фото покажу.
Всем, кто празднует Рождество, веселого праздника!
-
Наш человек
Сообщение от З@Юша
День начинается в 6.30, пью бронекофе с кокосовым маслом, без сливок, с сахарозаменителем. Ужин в 17.00, если не наелась, то начинаю кусочничать, что запрещено на кето.
Угли почти не ем, если только скрытые попадают( надо убирать колбасу, я ее обожаю). Ем курицу и свинину, овощи редко, сало, сыр, яйца.
Из десертов 1 раз в месяц клубника со сливками, иногда горстка миндаля. На сладкое не тянет совсем и на фрукты тоже, что радует.
Порция средняя, с ладонь
Спасибо ! Сахзам какой посоветуете , чтобы без привкуса ?
-
Наш человек
Я покупаю Фитпарад #7,он мне больше других нравится
-
Участник
Сообщение от Ivia
Всем привет! С наступившим Новым годом!!!!
Я начала вчера: день продержалась легко и тренировку сделала. Решила 9го не ждать, все вкусняшки уже съела.
Поздравляю! Я сегодня уже тоже почти на низкоуглеводке. Приложение мне считает всё. РСК 2000 ккл предложило, наедаю меньше на 200-250 ккл. Но это пока на работу не вышла и вообще нагрузок нет пока.
Сегодня
Б-15%
Ж-64%
У-21%
клетчатка 16 г всего, маловато, догонюсь отрубями с кефиром перед сном.
-
Наш человек
Девочки , а можете писать свои менюшки на день?
-
Активный участник
Девочки, всем привет!
С прошедшими праздниками!!!
Я вернулась из загула по гостям и дачам, с завтрашнего дня планирую в бой) Утром взвешусь, запишу и на старт. Вечером напишу, что вышло по меню. Считать ккал или нет пока не решила, вроде на кето не все считают.. Да и подсчет меня удручает, начинаю паниковать и срываться.
Взвешиваться завтра страшно! Хоть и понимаю, что наеденные кг это больше отек, чем жир за неделю))
-
Активный участник
Итак, итоги за праздники +4кг
Стартую с 80кг при росте 178см. Цель - 70кг.
На завтрак любимое блюдо (одна из вариаций):
2 кусочка бекона, омлет, на нем томатная паста и моцарелла, по типу пиццы Маргариты. Все посыпано зеленью и вприкуску сиртаки.
-
Наш человек
Девушки, а кто-нибудь карнивор пробовал? Сколько дней его в качестве эксперимента можно?
-
Активный участник
Я только слышала о нем. Даже в суть не вникала..
-
Участник
Сообщение от Kotrika
Девочки, всем привет!
С прошедшими праздниками!!!
Я вернулась из загула по гостям и дачам, с завтрашнего дня планирую в бой) Утром взвешусь, запишу и на старт. Вечером напишу, что вышло по меню. Считать ккал или нет пока не решила, вроде на кето не все считают.. Да и подсчет меня удручает, начинаю паниковать и срываться.
Взвешиваться завтра страшно! Хоть и понимаю, что наеденные кг это больше отек, чем жир за неделю))
Привет. Я первые дни и даже недели не считаю, просто ем то что можно. И ем часто. Когда вошла влилась в процесс начинаю считать.