Страница 10 из 14 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: Дочь пропускает школу

Небожитель Аватар для Amatum

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Никак. Насильно.. 5 лет одно и тоже каждое утро ..и я себе понимаю что через пару лет это будет один сплошной прогул
    Насильно это прям за руки и за ноги? или всё-таки хватает командного голоса? если последнее, то вполне понятно, что ребенку надо. Надо избежать получения люлей от мамы Мотивация избегания - тоже мотивация, и довольно сильная.

2. ответ для Amatum , на сообщение « Насильно это прям за руки и за ноги?... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    Насильно это прям за руки и за ноги? или всё-таки хватает командного голоса? если последнее, то вполне понятно, что ребенку надо. Надо избежать получения люлей от мамы Мотивация избегания - тоже мотивация, и довольно сильная.
    Люлей никто никогда не получал.. Просто пока он не подросток.. И я, вижу что это заканчивается.. А вот что дальше я не знаю
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

3. ответ для takiana , на сообщение « Дочь пропускает школу »

Утром я его поднимаю, кормлю одеваю и выстааляю со старшим вместе.. Он шипит плюется ядом топает ногами психует по страшному.. Пинает все вокруг пока идет и так пяять лет

Наш человек Аватар для Климович

Никак. Насильно.. 5 лет одно и тоже каждое утро ..и я себе понимаю что через пару лет это будет один сплошной прогул
    Насильно я носила ребенка в садик. Она орала и цеплялась за забор,кусты,землю Идти минуты три,но окна люди открывали, думали, убийство Но мне реально на работу было нужно,и так до трёх сидела без денег с ней. Вот это насильно. Это очень тяжело было. Год длилось. В школу, конечно,не хочет,но мало кто хочет в школу,на работу. Собираемся,поноем и идём. Никакого сравнения.
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

5. ответ для takiana , на сообщение « Дочь пропускает школу »

Ну в садик он просто отказался ходить.. Сидео один дома.. Благо у меня работа такая, была

Старшего палкой из школы не выгнать было.. Пртходил в 8 часу из школы
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Наш человек Аватар для Климович

Ну в садик он просто отказался ходить.. Сидео один дома.. Благо у меня работа такая, была
    Ну,я бы трехлетку дома не оставила одну.хотя люди разные. Я к тому,что насильно- это насильно,а не когда " я не хочу". Моя племянница как сабжевая девочка,два года "болела". В школу не ходила,старшие классы. То понос,то золотуха. Все официально, больничные, лекарства. Все было очень просто- мама вышла замуж и уехала ус мужем с детьми от второго брака жить отдельно,а ее оставила. И удивлялась,почему девочка болеет. У тс другая ситуация,но вот вспомнилось
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

8. ответ для takiana , на сообщение « Дочь пропускает школу »

Ну болел он тоже знатно.. Три года ангин каждый месяц с Т 40..этого я, не с трех с 4.5 где то оставляла.. До этого дома работала

9. ответ для takiana , на сообщение « Дочь пропускает школу »

И все это цветочки.. Я пытаюсь морально готовится к старшим классам.. Чтоб его из школы за прогулы в 8 не выперли

И все это цветочки.. Я пытаюсь морально готовится к старшим классам.. Чтоб его из школы за прогулы в 8 не выперли
    как вы здесь написали совсем не обязательно что будет хуже. ваш ребенок же не пропускает школу подолгу, обманывая .
    с трудом но в школу ходит.. мне кажется наоборот чем старше будет лучше и легче,тк привыкнет повзрослееет и успокоится)
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

Страница 10 из 14 « Первая 67891011121314 Последняя »