|
|
Дочь пропускает школу
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Никак. Насильно.. 5 лет одно и тоже каждое утро ..и я себе понимаю что через пару лет это будет один сплошной прогул
Насильно это прям за руки и за ноги? или всё-таки хватает командного голоса? если последнее, то вполне понятно, что ребенку надо. Надо избежать получения люлей от мамы Мотивация избегания - тоже мотивация, и довольно сильная.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Amatum
Насильно это прям за руки и за ноги? или всё-таки хватает командного голоса? если последнее, то вполне понятно, что ребенку надо. Надо избежать получения люлей от мамы  Мотивация избегания - тоже мотивация, и довольно сильная.
Люлей никто никогда не получал.. Просто пока он не подросток.. И я, вижу что это заканчивается.. А вот что дальше я не знаю
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
Утром я его поднимаю, кормлю одеваю и выстааляю со старшим вместе.. Он шипит плюется ядом топает ногами психует по страшному.. Пинает все вокруг пока идет и так пяять лет
-
Наш человек
Никак. Насильно.. 5 лет одно и тоже каждое утро ..и я себе понимаю что через пару лет это будет один сплошной прогул
Насильно я носила ребенка в садик. Она орала и цеплялась за забор,кусты,землю Идти минуты три,но окна люди открывали, думали, убийство Но мне реально на работу было нужно,и так до трёх сидела без денег с ней. Вот это насильно. Это очень тяжело было. Год длилось. В школу, конечно,не хочет,но мало кто хочет в школу,на работу. Собираемся,поноем и идём. Никакого сравнения.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Давно я здесь
Ну в садик он просто отказался ходить.. Сидео один дома.. Благо у меня работа такая, была
-
Давно я здесь
Старшего палкой из школы не выгнать было.. Пртходил в 8 часу из школы
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
Ну в садик он просто отказался ходить.. Сидео один дома.. Благо у меня работа такая, была
Ну,я бы трехлетку дома не оставила одну.хотя люди разные. Я к тому,что насильно- это насильно,а не когда " я не хочу". Моя племянница как сабжевая девочка,два года "болела". В школу не ходила,старшие классы. То понос,то золотуха. Все официально, больничные, лекарства. Все было очень просто- мама вышла замуж и уехала ус мужем с детьми от второго брака жить отдельно,а ее оставила. И удивлялась,почему девочка болеет. У тс другая ситуация,но вот вспомнилось
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Давно я здесь
Ну болел он тоже знатно.. Три года ангин каждый месяц с Т 40..этого я, не с трех с 4.5 где то оставляла.. До этого дома работала
-
Давно я здесь
И все это цветочки.. Я пытаюсь морально готовится к старшим классам.. Чтоб его из школы за прогулы в 8 не выперли
-
И все это цветочки.. Я пытаюсь морально готовится к старшим классам.. Чтоб его из школы за прогулы в 8 не выперли
как вы здесь написали совсем не обязательно что будет хуже. ваш ребенок же не пропускает школу подолгу, обманывая .
с трудом но в школу ходит.. мне кажется наоборот чем старше будет лучше и легче,тк привыкнет повзрослееет и успокоится)
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)