|
|
А кто-нибудь ходит на танцы?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Странно, что тема не в разделе " спорт . В общем, позанимавшись латиной, соцтанцами, стрипом, пилоном, восточными танцами, лэдистайлом, решила, что мне просто необходима классика. Пойду попробую силы именно в классическом балете. Пируэты в латине освоены( не без труда), хочу большего! В классике смотрю как они крутятся на одной ножке , завидую , тоже так хочу. Понятно, что утопия, но в любом случае это направление идеально для совершенствования умения владеть своим телом.
-
Участник
 Сообщение от ЮнНад@
Ой, и я хочу!) Вместо спорта. Только хотелось бы где-то поблизости, "на районе"). Но никак не нахожу (. А вы куда ходите? И есть ли где-то специальные для 40-50 лет?
В КДЦ Красногвардейском посмотрите, там есть 3 варианта танцев для возрастных групп, от русских-народных до шотландских-социальных Цитирую с их сайта:
Шотландские танцы способствуют улучшению физической формы, поднимают жизненный тонус и являются отличным способом общения и развлечения, доступны для любого возраста.И даже если вам глубоко за 50 и вы совсем не танцор, но очень хочется - приходите и попробуйте! Будет непросто, зато интересно)). Непросто из-за специфики танцевального направления - в шотландских танцах (внезапно!) надо думать!
-
Небожитель
А еще- тем кому хочется чего-то эффектного и экзотического, сейчас много где преподают танцы с огнем и реквизитом (веера, или чаши, или пои)
Фаер-шоу.
Это очень интересно!)
Конечно, тренировки и тренировки, но физически легче многих танцев (когда что-то нельзя, например, прыгать))). А удовольствия - море.
-
Космонавт
 Сообщение от тень на бортике
В КДЦ Красногвардейском посмотрите, там есть 3 варианта танцев для возрастных групп, от русских-народных до шотландских-социальных  Цитирую с их сайта:
оо! интересно!) спасибо!
-
Мега-элита
У нас в спортивном центре на Здоровцева ( красносельский р-н) с этого года открыли танцевальную секцию для тех, кому за...50.
Ведет мужчина, изучают классические и старинные танцы ( полонез и проч). И занятия за символическую плату.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Активный участник
 Сообщение от тень на бортике
В КДЦ Красногвардейском посмотрите, там есть 3 варианта танцев для возрастных групп, от русских-народных до шотландских-социальных  Цитирую с их сайта:
Во всех танцах надо думать, кстати говоря. А шотландские, наверное, колени и голеностоп могут быстро угробить, как и другие народные танцы с прыжками и дробушками. Особенно в писят.
Вот средневековые танцы ничего не угробят. Там главное красиво ходить.
-
Активный участник
не подскажете где можно посмотреть шаффл возрастные группы, на севере города?
-
с Марса
ТС какая вы умница.Я тоже раньше очень любила танцы.Теперь любуюсь,как танцуют другие)⚘
-
Хранитель
Кимушка, Вы молодец!
А я в Германии стала танццевать Line danse =) И еще начала в дартс играть, не подозревала раньше, что я такая меткая ))))))
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель