|
|
Отказ от прививок- угроза человечеству ?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от lydia
Я чего-то вопросом задалась. Антипрививочники и животных не прививают. Ну там от бешенства?
Еще как делают
-
Давно я здесь
 Сообщение от lydia
По статьям научным. Плюс много читала классики. Что не произведение 19 века, то мрут от дифтерии. Где она сейчас?
Не переживайте такими темпами поднимет голову
-
с орбиты
 Сообщение от Gretchen#
Вы его видели?
Нет, вы выбрали версию, в которую хотите верить. И пытаетесь людей со своей точкой зрения в чём-то обвинить.
На мой взгляд, в прививочной сфере давно уже пора понять, что нет ни "правых", ни "неправых". Есть люди, придерживающиеся разных взглядов.
Мне, например, искренне жаль прививающихся, так как я считаю, что они губят своё здоровье.
На моей стороне-моя практика: чем меньше прививок, тем здоровее организм.
А на вашей стороне какой-то абстрактный коллективный иммунитет.
Смешно, право...
Например, именно колективный иммунитет от кори и полиемиелита позволяет существовать примерно половине детей из раздела "особых". См. эпидемию полиомиелита в Петербурге в 1954.
Кроме того есть прививки риск от котрорых не сопоставимо меньше пользы, в частности АКДС. Это анатоксины, которые не дают ребенку умереть.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Хранитель
 Сообщение от uliсh
А я прям жду вспышки полио. Посмотрим как запоют
А я нет. Заболеют же дети. Они не виноваты. В одном споре антипрививочница сделала 2 ошибки в слове полиомиелит. На что ей сказали, что это благодаря вакцинации она даже не знает как пишется название болезни.
-
Космонавт
 Сообщение от masha_vin
Действительно, раньше перед прививкой проверяли на антитела а сейчас без оглядки прививают.
Это когда раньше ? И где ?
-
Космонавт
 Сообщение от ypain
Например, именно колективный иммунитет от кори и полиемиелита позволяет существовать примерно половине детей из раздела "особых". См. эпидемию полиомиелита в Петербурге в 1954.
Кроме того есть прививки риск от котрорых не сопоставимо меньше пользы, в частности АКДС. Это анатоксины, которые не дают ребенку умереть.
У меня отец переболел тогда . Инвалид опорник с детства
-
с орбиты
 Сообщение от ~мама Катя~
Это когда раньше ? И где ?
И главное - зачем
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
 Сообщение от Саона
Я против прививок и даже при принятии любых законов найду лазейку их не делать.
Запретят брать непривитых в сады, школы и кружки детские. Например.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lydia
А я нет. Заболеют же дети. Они не виноваты. В одном споре антипрививочница сделала 2 ошибки в слове полиомиелит. На что ей сказали, что это благодаря вакцинации она даже не знает как пишется название болезни.
Да увы заболеют. И мне их искренне жаль. Но мб кому то это станет уроком.
-
Космонавт
 Сообщение от Gretchen#
Вы его видели?
Нет, вы выбрали версию, в которую хотите верить. И пытаетесь людей со своей точкой зрения в чём-то обвинить.
На мой взгляд, в прививочной сфере давно уже пора понять, что нет ни "правых", ни "неправых". Есть люди, придерживающиеся разных взглядов.
Мне, например, искренне жаль прививающихся, так как я считаю, что они губят своё здоровье.
На моей стороне-моя практика: чем меньше прививок, тем здоровее организм.
А на вашей стороне какой-то абстрактный коллективный иммунитет.
Смешно, право...
Почитайте про иммунную прослойку.
Ваше мнение оно просто ваше и к науке отношения не имеет