|
|
Отказ от прививок- угроза человечеству ?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да ей же в обед сто лет, вакцине этой Сам вирус изучали на онкогенность еще в 70-80-х годах прошлого века, если память не изменяет. Я почему и спрашиваю, может что-то новое появилось
-
Действительно, раньше перед прививкой проверяли на антитела а сейчас без оглядки прививают.
-
Наш человек
 Сообщение от lydia
Коллективный иммунитет: когда определённый процент населения привит вирусу негде циркулировать. Таким образом защищены и непривитые.
Вы его видели?
Нет, вы выбрали версию, в которую хотите верить. И пытаетесь людей со своей точкой зрения в чём-то обвинить.
На мой взгляд, в прививочной сфере давно уже пора понять, что нет ни "правых", ни "неправых". Есть люди, придерживающиеся разных взглядов.
Мне, например, искренне жаль прививающихся, так как я считаю, что они губят своё здоровье.
На моей стороне-моя практика: чем меньше прививок, тем здоровее организм.
А на вашей стороне какой-то абстрактный коллективный иммунитет.
Смешно, право...
-
Давно я здесь
С пол седьмого всего 80 постов? Мдаааааа.....стареем товарищи!теряем хватку! где треш где угар? Эх в былые времена к этому времени уже все передерутся перегавкаются половину забанят половина напьется....эхэхэхээээ
-
с орбиты
 Сообщение от Tsvele
Серьезно? Я может невнимательно читала, мне статья понравилась, она не для спецов, зачем людей грузить ненужной инфой, тут нужно все четко и по делу
Мне с телефона сейчас не удобно, так что коротко. Что бросается в глаза:
Коклюш - взрослых от коклюша не прививают, кроме специальных случаев. Не зачем.
Грипп - прививка спорная.
Гепатит B - актуальность для взрослых спорная.
Краснуха - см. выше в топе. Прививка для взрослых в большинстве случаев бесполезна. Есть смысл ревакцинироваться в 16, 26 лет если прививались в детстве.
Ветрянка, опоясывающий лешай - прививки спорные за и против нужно тщательно взвешивать.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Обидное всего, что прививка от столбняка мало действует.
-
Элита
 Сообщение от Gretchen#
Вы его видели?
Нет, вы выбрали версию, в которую хотите верить. И пытаетесь людей со своей точкой зрения в чём-то обвинить.
На мой взгляд, в прививочной сфере давно уже пора понять, что нет ни "правых", ни "неправых". Есть люди, придерживающиеся разных взглядов.
Мне, например, искренне жаль прививающихся, так как я считаю, что они губят своё здоровье.
Смешно, право...
От полиомиелита хоть сделайте, бесстрашные такие.
-
Хранитель
 Сообщение от Gretchen#
Вы его видели?
Смешно, право...
Вы врач?
-
Хранитель
Я чего-то вопросом задалась. Антипрививочники и животных не прививают. Ну там от бешенства?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Уганда
От полиомиелита хоть сделайте, бесстрашные такие.
А я прям жду вспышки полио. Посмотрим как запоют