|
|
Отказ от прививок- угроза человечеству ?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Трис
Типа, вдруг потом ещё захочет женщина, а уже не сможет второго-третьего и тд.
Раньше начать-больше шансов больше детей нарожать. Каждую женщину фертильного возраста по-максимуму использовать в качестве инкубатора.
Есть вполне объективная реальность - поздние роды ведут к вырождению и вымиранию. Т. е. если женщина рожает в 25 - 30, то ребенок получается здоровее и живет он лучше (есть бабушки/дедушки, есть достаточно здоровья, меньше разрыв поколений в подростковом возрасте).
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ~мама Катя~
Сыну она тоже полезна . Я сделала и мальчику и девочке
подскажите до какого возраста можно их сделать? или не имеет значения?
-
Хранитель
 Сообщение от ypain
Есть вполне объективная реальность - поздние роды ведут к вырождению и вымиранию. Т. е. если женщина рожает в 25 - 30, то ребенок получается здоровее и живет он лучше (есть бабушки/дедушки, есть достаточно здоровья, меньше разрыв поколений в подростковом возрасте).
Ну не знаю. Я родила в 29 и 34. Все нормально. По здоровью дети не сильно отличаются. Младшая даже по-крепче.
А Здоровье больше зависит от других вещей. Питание, образ жизни, медицина, приняли ли хорошо роды, экология, вредные привычки родителей + повезло/не повезло всякие травмы, дтп и проч.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
со звезды
 Сообщение от lydia
Имхо, надо добавить в нац календарь прививку от ВПЧ и от менингита. И вообще, где немецкая вакцина от энцефалитного клеща?! За свои деньги хочу её сделать, а сертификат наши все продлить не могут.
наша нормально переносится
3 раза дочке делали
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
Я за прививки, но по собственному календарю. Кстати, была хорошая статья на Медузе про прививки, мне понравилась.
Полностью не копирую, много букв.
https://meduza.io/feature/2019/03/27...roslyh-i-detey
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
со звезды
 Сообщение от ypain
ну это средняя по больнице включая морг
с повышением пенсионного возраста сами понимаете, чем будут заняты бабушки и дедушки
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Живу я здесь
 Сообщение от ypain
так пусть мужики рожают, если все так просто
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
так пусть мужики рожают, если все так просто
+100
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
с орбиты
 Сообщение от eshkin_cat
Вот именно из-за таких, абсолютно безграмотных, статей и умножаются антипрививочники.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза