|
|
А вы вышли замуж по любви?
| |
|
|
|
Результаты опроса: А любили мужа когда выходили замуж?
- Проголосовавшие
- 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Толмачёв, я когда вижу, какая она страшная, мне ещё больше плакать хочется
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленин
Это называется функциональность. А функционал - это такой математический объект, отображение из пространства функций в поле (или кольцо).
А математики, изучающие функционалы, называются функционеры.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от mouser
А математики, изучающие функционалы, называются функционеры.
да, а те из них, кому близки и понятны взгляды Степановой, называются функцианалами.
-
с Марса
Сообщение от Ленин
Это функции, обязанности. Ну в крайнем случае функциональность (если уж подходить у человеку как к устройству, машине). У слова "функционал" в русском языке нет такого значения, какое вы приводите. Это просто ошибка.
Вот тут подробнее: https://livetyping.com/ru/blog/funkc...e-temy-chast-1
При этом HR-ы все говорят - функционал, и статьи даже пишут про должностной функционал.
И вообще, под функционалом понимается вовсе не "набор возможностей", как в Вашей статье сказано - это действительно функциональность, а скорее что-то более близкое к должностным обязанностям, набор требований к должности. Мало ли какие у меня есть функциональные возможности, а на работе у меня есть определенный функционал, который я выполняю.
И вообще, мало ли слов неправильно используется. Меня вот бесит, когда говорят "пользует" в смысле "использует", хотя значение этого слова "лечит"
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
Сообщение от WinsomeGirl
в России живы, да. во многих других местах не только роль содержанки, но и уступка места в общественном транспорте по гендерному признаку может быть воспринята как оскорбление.
Ну, и черт с ними с этими местами. Есть теории, а есть практика. У нас в стране в большинстве семей главные добытчики--- мужчины. Каждая женщина в своей семье может жить по-своему... если получится.
-
Активный участник
Не читала, что писали. Но, вышла замуж без любви ииии(не кидайте камни - беременная). Очень хотел жениться, моя мама настаивал. Я поддалась
. Прошло 14 лет, у нас трое детей. Пока они были маленькие, я не замечала ничего. Теперь я вижу. Я чувствую себя пустым место, не любимой, не счастливой, не желанной. Меня не сломать и это факт, но как грамотно действовать в этой ситуации. Я больше не хочу ни чего от своего мужа.
-
с орбиты
Сообщение от Inna29
Не читала, что писали. Но, вышла замуж без любви ииии(не кидайте камни - беременная). Очень хотел жениться, моя мама настаивал. Я поддалась
. Прошло 14 лет, у нас трое детей. Пока они были маленькие, я не замечала ничего. Теперь я вижу. Я чувствую себя пустым место, не любимой, не счастливой, не желанной. Меня не сломать и это факт, но как грамотно действовать в этой ситуации. Я больше не хочу ни чего от своего мужа.
Четвёртым?
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Первый раз без любви, прожили 10 лет и я ушла от мужа, т к за это время нелюбовь превратилась в ненависть. Сейчас живу (все никак не расписаться) с мужчиной. Не могу сказать, что люблю безумно (больше чувств с его стороны), с моей - спокойная, ровная любовь. Удивительно, что это чувство настигло меня на 4 десятке лет. Пока была молода, как то не очень везло
-
Сообщение от Йойо
а от чего же тогда?
У женщин любовь в голове. Ей нужно внимание, обьятия, ощущение себя любимой. Сам половой акт не имеет для нее такого первостепенного значения, как для мужчины.