|
|
А вы вышли замуж по любви?
| |
|
|
|
Результаты опроса: А любили мужа когда выходили замуж?
- Проголосовавшие
- 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Ленин
А что за "обычные чувства к мужу"? Они имеют название?
Одно из названий "ответственность", на мужа не наплевать.
-
Наш человек
Сообщение от Blanca Plateado
Просто хорошее человеческое отношение и физически не противен.
+100
-
Этожемать
Сообщение от tatri
Странно Вы меня поняли. Без секса вообще-то дети не получаются в обыкновенной жизни. Всем женщинам советую в себе разобраться и решить, что вам нужно от мужа, и чем расплачиваться будете.
Я поняла так, как написали.
Я вам про секс, а вы мне про детей. Детей без секса не бывает. Собственно, как и семейной жизни.
Кому то хорошо и просто, если его будут обихаживать, деньги носить или борщи варить. Но Я считаю, что этого совсем не достаточно. В 30 с лишним лет, особенно.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
с Марса
Сообщение от ЯнинаЧека
Я поняла так, как написали.
Я вам про секс, а вы мне про детей. Детей без секса не бывает. Собственно, как и семейной жизни.
Кому то хорошо и просто, если его будут обихаживать, деньги носить или борщи варить. Но Я считаю, что этого совсем не достаточно. В 30 с лишним лет, особенно.
Если у человека не было, например, любви, и, может, уже и не будет, то в какой-то момент и этого может оказаться вполне достаточно.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Сообщение от ЯнинаЧека
Я поняла, секс не нужен в семейной жизни. Мужчины то не в курсе, видать.
почему вы исключили секс?
-
Сообщение от Йойо
ну я знаю - некоторые этим зарабатывают, но если нет - то нафига? разве можно получать прям настоящее удовольствие просто от технического секса ? (ок - любовь конечно редкое явление и в принципе мало кто ее испытывал - но хотя бы влюбленность то быть должна?)
конечно можно
-
Наш человек
Сообщение от ЛИBCИ
конечно можно
сейчас Вам скажут, что это прерогатива только мужчин)))
женщины так не могут
есичо я могу...я мужчина?...
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
с Марса
Сообщение от Schatze
сейчас Вам скажут, что это прерогатива только мужчин)))
женщины так не могут
есичо я могу...я мужчина?...
Могут. Просто основное удовольствие в семейной жизни у женщин не от секса))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Элита
Сообщение от ЛИBCИ
конечно можно
тогда гораздо проще пользоваться резиновыми женщинами и вибраторами
Эпиграф: "Девки в озере купались, их надежды оправдались....."
.
-
Элита
Сообщение от Blanca Plateado
Могут. Просто основное удовольствие в семейной жизни у женщин не от секса))
а от чего же тогда?
Эпиграф: "Девки в озере купались, их надежды оправдались....."
.