Страница 10 из 56 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Поликлиника радует. Старческий топик))

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    А страховая говорит так нельзя, только через одобрение глав врача.

Я ж не знала что все плохо. Да....раньше парикмахеров своих не сдавали, а теперь поликлинику нельзя)))
    В вашу-то конечно нельзя))))) Я б еще на месте глав врача и своих-то не всех пускала в этот рай)))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от удален7777 Посмотреть сообщение
    для небеременных существует «Белая роза»
    Третий год туда хожу записываюсь максимум на 30 мин( с телефонной трубкой у уха))
    все в один день и осмотр, и кольпоскопия и узи . красота!
    маммограф правда сломан и на московском и на моравский.
    что это про Белая роза уже не первый раз про неё слышу , это частная клиника или по ОМС тоже можно?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Ты же с 77-го года? Сейчас как раз диспансеризация, мне звонили "приходите, будем рады". Зашла сегодня анкету заполнила, кровь сдала, остальное у меня все было. Народу человек 10, всем направления дают. Маммограф сломался, так кому надо было пройти, сказали оставьте номера телефонов, позвоним когда соседняя пол-ка даст разрешение пользоваться их аппаратом.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « что это про Белая роза уже не первый... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от удален7777 Посмотреть сообщение
    все по омс.
    в здоровье есть целый топик, почитайте)
    спасибо.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для Oгурцы , на сообщение « Ты же с 77-го года? Сейчас как раз... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    что это про Белая роза уже не первый раз про неё слышу , это частная клиника или по ОМС тоже можно?
    Вроде Медведева организовала. Бесплатно и только для зарегистрированных в СПб.
    Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    В вашу-то конечно нельзя))))) Я б еще на месте глав врача и своих-то не всех пускала в этот рай)))))
    Я ж писала, хотела еще год назад оттуда бежать, страховая объяснила алгоритм, но ведь не взяли меня в другой поликлинике, а ведь визы от глав врача не переводят. Ну это мне так сказали, может и правда есть лазейки.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

А еще на Невском, говорят, есть аналог Белой Розы. Название не помню.

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Жабуляка Посмотреть сообщение
    Нет, у нас в Кировском р-не в 43 пол-ке не так же.в поликлинику не записаться от слова совсем.Регистратуру убрали (оптимизация),а по интернету все красным..номерков нет.все нормальные врачи из поликлиники сбежали.сидят одни троечники диагноз не ставят...фраза принимайте то,что принимали раньше.
    Не пойду туд больше..только время терять.Вам тихо завидую.
    в 43 всегда так было)))

я тут недавно ходила в ЖК на ВО. Готовилась к борьбе, но вообще все достаточно мило Только кресло из 50-х, наверное)) И инструменты не одноразовые
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

8. ответ для FRUttik , на сообщение « Приморский район: 1. Карточки -... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Приморский район:

1. Карточки - хранится в пол-ке. Тут же в кабинете могут отксерить что то
    2. С записью труднее, но через инет или колл центр можно записаться к терапевту свободнее. К узким специалистам запись за 2 недели
    3. Я сейчас хожу в пол-ку , вижу, что согласованности до сих пор нет среди врачей. Нет алгоритма выдачи талонов для госпитализации. Отфутболивают друг к другу. Друг на друга зляться( врачи друг на друга) . Нужно ругаться и идти к заведующей, что б все решиось быстро.
    4. Терапевт на моем участке с компом не дружит. Осмотра нет . Сама прошу, что б послушал, прощупал, в горло заглянул, взвесил, измерил давление... Всем заправляет медсестра у нас ( она и с компом отлично, и всякие анализы решает вопросы, направления и тп. Если б я не знала, что это медсестра6 то подумала бы, что это врач)
    5. Молодые врачи ( у нас их очень мало) работают поспешно. Мужики врачи - вечно утомленные, прием занимает пять минут. Пишут со слов диагнозы. Девушки врачи - постоянно на больничных, сидят с детьми дома.
    В СМТ по ДМС дерматолог в гугле мне диагноз искала, потом звала заведующего
    На приеме у офртальмолога отправили к кардиологу, видимо, план по посещениям отрабатывают Изивините, за офф про платные клиники.
    Везде неоднозначно.. По ОМС дерматолог в квд - зачем вы ко мне пришли - и тут же направление в КВД районное.. футбол

с Луны Аватар для *Nord*

В нашей ЖК кресло новое)
    В прошлом году два месяца сдавала анализы для того чтоб невропатолог назначил массаж и лечебную ф-ру)) То анализ потеряли и даже в компе его нет, то очередь на номерок но я их дожала

10. ответ для Фаури , на сообщение « У вас хорошие поликлиники, у меня... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    У вас хорошие поликлиники, у меня подружка живет на Петроградке, рассказывает о посещениях, такое впечателние что в платные клиники ходит. Очереди нет, все легко и быстро. Прям хоть переводись туда. Я бы лучше на дорогу время потратила, чем в очереди сидеть.
    Я так с консультацией поступила. Мне проще в центр съездить, да и врача сто лет знаю.

Страница 10 из 56 « Первая 6789101112131420 Последняя »