Страница 9 из 56 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Поликлиника радует. Старческий топик))

1. ответ для FRUttik , на сообщение « Ого.. Тару для анализов у нас не... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Ого.. Тару для анализов у нас не выдают. Сегодян с утра была в пол-ке , так там даже бахил не было ( нет уже неделю примерно) . Все записи у нас "ведут" в карточках неразборчивым почерком ((( распечатывают только направления на анализы и обследования типа ЭКГ , ФЛГ, рентген.
    Бахил, кстати, в конце года у нас тоже не было. Давали только если кровь идешь сдавать. Я думала уже отменили и слава богу, а сейчас опять всем выдают, хотя не грязно же на улице.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Район малонаселенный, новостроек почти нет. Вот и результат. Думаю, что с садами и школами тоже все хорошо.
    Я в 14 ЖК вела беременности (Каменоостровский). Все очень хорошо, ни разу не возникло необходимости где-то что-то сдать или получить консультацию. Бахилы, тару - все дают. Ну и легендарная медсестра в процедурном Которая относится к пациентам как к родным. Например, у меня атопический дерматит, так она для меня использовала менее аллергенный антисептик.
    У нас тоже малонаселенный и новостроек нет, но толку тоже нет. Поликлиника рядом со смольным, но в упадке полнейшем

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    а сейчас можно в любую поликлинику по желанию по ОМС идти или опять надо прописку?
    Меняете полис в связи с сменой факт.адреса жительства, пишите туда какой хотите адрес, который попадает под действие нужной поликлиники. Без согласований получаетесь к ней приписаны. Но на дом врача не сможете вызвать.
    У нас так часть сотрудников перевелась в поликлинику поближе к работе.

4. ответ для Саона , на сообщение « Я не могу высказать свое мнение о... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Про свою взрослую поликлинику могу сказать, что все не радужно (к сожалению). Терапевт, довольно преклонных лет бабуля, особо не заморачивается с осмотром, видимо, глаз-алмаз позволяет даже не слушать легкие. На рецепте рисует крестик, говорит, что помогает лучше лекарств. Окулист - молодая совсем девочка, вроде на супер-аппаратах сморит,но выписывает рецепт на очки, по которому их изготовить невозможно (каких-то параметров не хватает, причем показывала этот рецепт в разных оптиках), пришлось доп.осмотр пройти в салоне оптики, чтоб выписали рецепт на очки и сразу изготовили их.
    Но очень хочется верить, что что-то изменится и хочется, чтоб это произошло в более-менее ближайшее время, так как годы не стоят на месте :-))

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

с Венеры Аватар для Кошка)

ну все. сейчас многие побегут в пол-ку Огурцов)

Мега-элита Аватар для Жабуляка

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    И она перестанет быть такой радужной.
    Правда глаза колет!

Наш человек Аватар для Муфа

Цитата Сообщение от Горькая полынь Посмотреть сообщение
    Московский район поликлиника 48 - все устраивает. Пришла к терапевту с не очень большой проблемой - сразу направления на все анализы, флюшка, кардиограмма, Даже на маммографию талон через 3 дня дали ( я в онкоцентре никак не могла на неё записаться, а оказывается маммограф в нашей поликлинике есть) Вот флеболога нет - печаль.
    48 - я на Бассейной? Невропатолог невнятный. Номерок за месяц надо брать. Муж забыл взять полис ОМС. Думал что есть в базе. Не выписали больничный. И кто то его не принял из за этого. Отлежаться дома. Без больничного. Работа позволяет.
    Хочу на море

Я осенью лежала в Боткинской больнице и отправили меня на УЗИ в поликлинику при больнице. Это ужас! Такая разруха, даже страшно за ручку двери потянуть, как бы не грохнулась на тебя эта дверь. Ну и больница конечно жуткая, я пока сидела в пропускнике аж поплакала немного от жалости к себе, решила что буду платную палату просить, если там все такое же ужасное. Но нет, отделение оказалось очень чистеньким и уютным, свежий ремонт, отдельные с/у в палатах с душевыми кабинами, персонал приветливый.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    ____

Космонавт Аватар для ФукУсик

Я заболела 3 января
    Не перепила ,не бегала голышом ...
    Просто слегла температура ,Осипла
    Из соседней деревни ко мне приехала скорая .
    Огромное спасибо этому человеку !!!!
    Я не в состоянии была доехать куда - либо .
    В городе уже в дежурной поликлинике взяла больничный ,посетила своего врача
    Напросилась на диспансеризацию
    Она включает только анализы ....
    Когда отдавала анкету попросила положенные обследования
    Это что
    Нашу поликлинику открывала после ремонта сама Матвиенко
    Бабки со всей округи прискакали смотреть .
    Весь этот ремонт обветшал давно
    И о посещении надо задолго думать и готовиться ...
    По итогам я чаще бываю в детской поликлинике ,где почему то все со мной здороваются ....
    Вообще здесь на ЛВ штудирую топ про щитовидку
    Мысленно проектирую с чего начинать
    Там довольно то ки много полезной информации
    Поликлиники все равно зло
    Сам не будешь просить и настаивать
    Ничего не получишь
    А талоны все у них есть

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Меняете полис в связи с сменой факт.адреса жительства, пишите туда какой хотите адрес, который попадает под действие нужной поликлиники. Без согласований получаетесь к ней приписаны. Но на дом врача не сможете вызвать.
    У нас так часть сотрудников перевелась в поликлинику поближе к работе.
    А страховая говорит так нельзя, только через одобрение глав врача.
    Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    Я ж не знала что все плохо. Да....раньше парикмахеров своих не сдавали, а теперь поликлинику нельзя)))
    ____
    ____

Страница 9 из 56 « Первая 567891011121319 Последняя »