|
|
Queen, Богемская рапсодия....
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от 3DMan
ну не киношку же обсудить, в самом деле
О, сразу видно наших "успешных" полтора землекопа кто на что внимание обратил....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
 Сообщение от Жабуляка
Тоже нарыло. Посмотрела в начале ноября..до сих пор не отпускает.Вступила в группу Вк..там его рисует одна ходожница....очень круто..
Поделитесь плиз ссылкой))
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
Фильм же не про него, а про группу.
Ну как бы транслировалось что это байопик.
Меня чего-то нахлобучило во второй раз. Я так долго его ждала что первый раз смотрела типа " нууууу....удивите меня, десять лет разродицца не могли" , вышла с ощущением непонятого. Взбесило вранье хронологии событий и моменты которых как я понимаю вообще не было. Второй раз пошла в imax и тут меня накрыло,такая у меня тоска от этой всей истории,так это мягко говоря печально, простила им фсе и если они посчитали что это надо для драматизьма, то пущай так и будет. Малек молодец!! Сыграл прекрасно,не на отвяжись,видна работа. Уэмбли сняли это что-то. Вообщем неожиданно для себя я стала фанатом фильма. Может еще раз сходить?
-
со звезды
я хочу второй раз сходить
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Я даже ноты Богемской рапсодии взяла в библиотеке, фортепиано. Разучиваю. Бесподобно!
-
со звезды
нет, меня не накрыло, я и без того периодически слушаю
Фильм мне не понравился, ну разве что красивый, картинка красивая. 70е 
Я, правда, не понимаю- а что там пересматривать?
У меня тоже воспоминания, но разве не лучше тогда уж клипы пересмотреть?
вот да
-
На самом деле не суть важно, кому и чем понравился или нет фильм. Важно то, что всколыхнуло в памяти, освежило, взбудоражило, отвлекло, в конце концов, от рутины, это очень даже неплохо.
-
со звезды
ну и комменты пупсиков 17летних под видео Queen радуют. Пусть хоть так, но добрались до годной музыки ))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
 Сообщение от Юдифь
ну и комменты пупсиков 17летних под видео Queen радуют. Пусть хоть так, но добрались до годной музыки ))
Да, прониклись многие.