|
|
Queen, Богемская рапсодия....
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Я правильно понял, что топик заведён с целью упомянуть, что "вчера приехала в Монтре по работе..."?
ну не киношку же обсудить, в самом деле
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
крылья ночи
Фильм отличный. Мне было абсолютно плевать на "перевранные" факты биографии и "упрощение". Отлично снят, отличный подбор актеров, в своем жанре - художественный фильм для проката - абсолютное попадание. И было очень круто, что зал был полон - и молодые ребята пришли и пожившие ондатры...
-
Космонавт
 Сообщение от Dess.
Хороший фильм
местные критики, обосрут, знамо дело
не иначе пришел глава американской киноакадемии или чего там с авторитетным мнением извините, что с вашим не совпало, бывает, знаете ли такое
-
с Луны
 Сообщение от Ветровоск
Фильм отличный. Мне было абсолютно плевать на "перевранные" факты биографии и "упрощение". Отлично снят, отличный подбор актеров, в своем жанре - художественный фильм для проката - абсолютное попадание. И было очень круто, что зал был полон - и молодые ребята пришли и пожившие ондатры...
еще было круто, когда все ножками подтоптывали под we will rock you)))))
а на кадрах поцелуев м+м , большинство мужиков в зале,сразу начинали грызть попкорн и суетиться
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Мега-элита
Тоже нарыло. Посмотрела в начале ноября..до сих пор не отпускает.Вступила в группу Вк..там его рисует одна ходожница....очень круто..
-
Наш человек
 Сообщение от ~Красотка~
еще было круто, когда все ножками подтоптывали под we will rock you)))))
а на кадрах поцелуев м+м , большинство мужиков в зале,сразу начинали грызть попкорн и суетиться 
А ещё, когда не повскакивали на титрах и не понеслись из зала, а досмотрели и дослушали.
А то читала недовольных - "шоу маст го он" они не услышали, видите ли.
-
с Луны
 Сообщение от Swaneg
А ещё, когда не повскакивали на титрах и не понеслись из зала, а досмотрели и дослушали.
А то читала недовольных - "шоу маст го он" они не услышали, видите ли.
и я не услышала(( а была да? я не до конца самих титров досидела. я все в фильме ее ждала, но сняли по 85 год . песни еще и в помине не было))
-
Наш человек
 Сообщение от ~Красотка~
и я не услышала(( а была да? я не до конца самих титров досидела. я все в фильме ее ждала, но сняли по 85 год . песни еще и в помине не было))
Вооот.
Она после клипа идёт.
-
с Луны
 Сообщение от Swaneg
Вооот.
Она после клипа идёт.
ясно))
-
Космонавт
Сама еще не посмотрела, но дочка (21 г) усиленно рекомендовала, сказала, что просто мега))). Она особо не была ярым поклонником Квин и Фредди, но теперь так прониклась))).