Страница 10 из 14 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: Не хочет спать в садике. Что делать?

1. ответ для NIKA-A , на сообщение « Для начала к неврологу, чтобы... »

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Для начала к неврологу, чтобы обследовать и исключить неврологические проблемы
    К неврологу почему не бегу, потому что с мая по сентябрь было все прекрасно, ложились в 10 и спала до 10, была адекватным ребенком
    И в субботу когда отсыпается тоже
    То есть я думаю у нас проблема режимного характера, для нее 7.30 очень рано, днем не спит, к вечеру перевозбуждение , не может уснуть
    К концу недели уже совсем жесть
    Но не знаю что делать

Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    К неврологу почему не бегу, потому что с мая по сентябрь было все прекрасно, ложились в 10 и спала до 10, была адекватным ребенком
    И в субботу когда отсыпается тоже
    То есть я думаю у нас проблема режимного характера, для нее 7.30 очень рано, днем не спит, к вечеру перевозбуждение , не может уснуть
    К концу недели уже совсем жесть
    Но не знаю что делать
    Может, двигательной активности не хватает? возможно летом/ранней осенью дольше гуляли, больше свежим воздухом дышали? Не пробовали перед укладкой угулять вусмерть на горке или катке и посмотреть, что будет?)

3. ответ для Norry , на сообщение « Может, двигательной активности не... »

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Может, двигательной активности не хватает? возможно летом/ранней осенью дольше гуляли, больше свежим воздухом дышали? Не пробовали перед укладкой угулять вусмерть на горке или катке и посмотреть, что будет?)
    Да, летом конечно была целый день на воздухе. Вчера катались на горке минут 40 до 6 вечера и гуляли где час еще, но этого мало конечно по сравнению с летом. На засыпание не сыграло роли

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от ЗимушкаЗима Посмотреть сообщение
    мне это давно ясно все про Родину), у меня не первый ребенок, только со старшей было в точности наоборот)
    я ж пожаловаться...
    не вписывается у меня ребенок в снипы, будем страдать, будем до часу всей семьей рисовать, танцевать и лепить , на платный сад денег у нас нет..
    соседи наверно в щастье))) вчера балет показывали, мелкая до 23-30 прыгала вместе с лебедями и Жизелями
    Похоже не только дети не вписываются в режим,но и вы не хотите соблюдать закон о тишине.даже,если дети не спят,это не означает,что в позднее время они могут скакать,но это уже,конечно,как позволяют взрослые.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Вот такая у нас семейка
    Я ещё бывает шью всю ночь)
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от ЗимушкаЗима Посмотреть сообщение
    Вот такая у нас семейка
    Я ещё бывает шью всю ночь)
    Ну,бывало,я тоже шила и вязала ночью,но дети спали)с наступающим
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

7. ответ для Natashaspb , на сообщение « Не хочет спать в садике. Что делать? »
    Элита

У нас та же проблема, подготовительная группа... мой спит днём не больше часа, и по моему это самое то в шесть лет.
    Не хочет в сад, если нужно спать, каждый раз скандал.

8. ответ для Natashaspb , на сообщение « Не хочет спать в садике. Что делать? »
    Частый гость Аватар для w-beads

Да вообще ни в одной цивилизованной стране нет такой принудиловки к дневному сну.
    Наши СНИПы по этому вопросу морально устарели давным давно.

9. ответ для w-beads , на сообщение « Да вообще ни в одной цивилизованной... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от w-beads Посмотреть сообщение
    Да вообще ни в одной цивилизованной стране нет такой принудиловки к дневному сну.
    Наши СНИПы по этому вопросу морально устарели давным давно.
    Ни в одной цивилизованной стране в садах нет 4-разового горячего питания, которое обходится родителям очень дёшево. Тоже морально устарело?
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

10. ответ для NIKA-A , на сообщение « Ни в одной цивилизованной стране в... »

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Ни в одной цивилизованной стране в садах нет 4-разового горячего питания, которое обходится родителям очень дёшево. Тоже морально устарело?
    которое ребенок не ест или ест но супом на воде и пустым куском булки особо не наешься...а у меня поесть любит
    Я забираю дочь после сна и еды и она дома есть 4 раза...суп...второе с мясом...творог...кашу, приходит голодная до слез
    Я не знаю как идти работать и забирать в 19, как ребенок выживет(
    Старшая всю начальную школу проходила голодная, не возможно есть слипшиеся склизкие макароны, суп с огурцами, сосиски из картона...у нас в семье мы такое не едим..
    хорошо сейчас в гимназии есть алльтернативная еда в столовой...

пс про весь цивилизованный мир не будем, у меня однокласницы по всему миру расскиданы, где как, везде по разному
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

Страница 10 из 14 « Первая 67891011121314 Последняя »