|
|
Игрушки .
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
Мои не знают, как хорошо, надеюсь не расскажут в школе про это))
-
Космонавт
Сообщение от Barbarella
Это по консистенции похоже на зефир. Или нелипкий пластилин. В нашем классе девочка их запихивала в бумажные формы и продавала всем желающим по 100 рублей.
Ничего себе.
Ну мы с дочкой явно в танке да и слава богу))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с орбиты
Сообщение от Kotia66
Мне нравится, что сейчас игрушки очень актуальные - вот вышел какой мультик - глядь - игрушки из этого мультфильма уже в продаже
А мне наоборот такие не нравятся почему то. Я мультики современные не люблю
Сообщение от Карабанова
я сейчас у бм заказала два платяных шкафа для шмоток барби ... привезла ему картинку и размеры..он поржал и сказал что это даже интересно ))
Я помню , вы как то искали способ построить дом для барби, таки построили ? Где схемы мебели берёте?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от Никитина мама
Мои не знают, как хорошо, надеюсь не расскажут в школе про это))
в школах мастер-классы стали проводить
-
Сообщение от алина3005
в школах мастер-классы стали проводить
у нас такого не проводят к счастью
-
Мега-элита
"скока вешать в граммах??"
Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.
-
Наш человек
Сообщение от алина3005
Основной ингредиент Тетраборат натрия, продается в аптеках.
Теперь представьте, с некоторого времени, в аптеку потянулись дети от 7 и старше и стали скупать тетраборат натрия по 3 шт. минимум.
Так я в аптеке забыла название, говорю, дочка просила, а продавец грит, вам для лизуна? Я так ржала! Короче, аптека одной этой хренью план делает
-
Сообщение от верившая
Так я в аптеке забыла название, говорю, дочка просила, а продавец грит, вам для лизуна? Я так ржала! Короче, аптека одной этой хренью план делает
Я так в канцелярии стояла. Девочки клей покупали передо мной, так продавец им обьяснила какой надо боать доя лизуна, какой для другой фигни, а какой совсем не подходит
-
со звезды
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Легенда
Сообщение от Никитина мама
Я так в канцелярии стояла. Девочки клей покупали передо мной, так продавец им обьяснила какой надо боать доя лизуна, какой для другой фигни, а какой совсем не подходит
прошаренная продавщица, респект
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©