|
|
Игрушки .
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Nord*
да что то типо лизуна
из клея, крахмала, зубной пасты или еще чего то
И геля для душа почему-то)
Сообщение от Никитина мама
хорошо мои не знают
итак в морозилке периодами что-то морозят, мешают
Если у вас началка, вам просто страшно повезло. Я была уверена, что все эти лизуны с кучей баночек и грязью на столе никого не обошли стороной.
-
Космонавт
Я тоже не в курсе про лизунов, но осуждаю)))
Дочке скоро 8, не в тренде явно)
-
Легенда
Сообщение от Barbarella
...
Если у вас началка, вам просто страшно повезло. Я была уверена, что все эти лизуны с кучей баночек и грязью на столе никого не обошли стороной.
мои лизунов порывались делать буквально несколько раз ещё пару лет назад, да ну, даже раньше, когда там всеобщая мода на них была... года четыре-пять назад
ну и всё, несколько раз попробовали, не прониклись и забыли
я удивлена, что это до сих пор модно, оказывается
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Мега-элита
Сообщение от Время Веры
Я тоже не в курсе про лизунов, но осуждаю)))
Дочке скоро 8, не в тренде явно)
Что, и сквишей не изготавливает?)
-
Космонавт
Сообщение от Barbarella
Что, и сквишей не изготавливает?)
Неееееет
А это что?
(чьорт, пойду гуглить, во я деревняяяя)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с Марса
Сообщение от Barbarella
И геля для душа почему-то)
Ода воюем,4кл .сода мука,крахмал,гели,шампунь,пена для бритья все оч быстро исчезает
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Мега-элита
Точно! Еще пена для бритья и старые бабушкины духи!
-
Элита
Основной ингредиент Тетраборат натрия, продается в аптеках.
Теперь представьте, с некоторого времени, в аптеку потянулись дети от 7 и старше и стали скупать тетраборат натрия по 3 шт. минимум.
-
Космонавт
Сообщение от алина3005
Основной ингредиент Тетраборат натрия, продается в аптеках.
Теперь представьте, с некоторого времени, в аптеку потянулись дети от 7 и старше и стали скупать тетраборат натрия по 3 шт. минимум.
Страшно звучит)))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Мега-элита
Сообщение от Время Веры
Неееееет
А это что?
(чьорт, пойду гуглить, во я деревняяяя )
Это по консистенции похоже на зефир. Или нелипкий пластилин. В нашем классе девочка их запихивала в бумажные формы и продавала всем желающим по 100 рублей.