| |
|
Нарядная одежда или «ночевал в доме колхозника, не успел переодеться...»(с)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Баргузяка
Ну вот я же пишу, знакомая богатая дама, у нее пять свежекупленных шуб, ни разу не одела, некуда... ну и правда, куда нынче в шубе? В метро жарко, в машине неудобно, нафига она сдалась?
В метро ну тогда, да, успешная и богатая она.
-
со звезды
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Мега-элита
 Сообщение от Бананза
Каблуки спасут коротышек 
Не спасут, по себе знаю. Само пальто будет болтаться. Вытачки не там, рукава длинные.
-
Наш человек
 Сообщение от Баргузяка
Обычную дорогую брендовую одежду, но не меха.
а в качестве верхней одежды, когда холодно? Ну просто интересно что носят успешные, богатые, но не медийные персоны в таких случаях? Хоть бы кто показал вариант какой..который стоит оооочень дорого, но не выглядит так.....
Я если что, не успешная и не богатая(((( норки нет....
-
со звезды
У меня есть знакомые небедные-вполне они мехом не гнушаются)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Живу я здесь
 Сообщение от Баргузяка
Обычную дорогую брендовую одежду, но не меха.
при минус 30 - 35? о как и что это за одежда?
-
Живу я здесь
 Сообщение от hаski
В метро  ну тогда, да, успешная и богатая она.
в метро полно нищебродов в норковых полушубках и шубках. тьфу
-
Ветеран
 Сообщение от Баргузяка
Да, комфорт, удобство в приоритете, имхо. Стараюсь покупать качественные и удобные вещи, обувь, чтобы не мялись, и недостатки фигуры не подчеркивали.
Вы богатая?)
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
при минус 30 - 35? о как и что это за одежда?
Дома в такую погоду надо сидеть) и чай пить
-
Живу я здесь
 Сообщение от Наталик_))
Дома в такую погоду надо сидеть) и чай пить
вообще то это обычная температура для половины нашей страны, если в Н.Уренгое они в эту температуру будут сидеть и чай пить, то мы тут от холода перемерзнем - газа не будет. ну и так далее. они дома сидят при -52