| |
|
Нарядная одежда или «ночевал в доме колхозника, не успел переодеться...»(с)
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Баргузяка
Шуба вообще быть не должна, успешные и богатые женщины,уже давно шубы не носят, это наши колхозницы в них заворачиваются....
А что носят успешные и богатые?))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Марса
 Сообщение от Barbarella
Если у вас рост меньше 164, то да, фиг найдёшь.
Каблуки спасут коротышек
-
 Сообщение от Наталик_))
Обычную дорогую брендовую одежду, но не меха.
-
с Марса
 Сообщение от Наталик_))
Удобное)).
-
Хранитель
 Сообщение от Баргузяка
Меха ведь тоже разные бывают, не всякие там Фурс и Снежные королевы, это то ширпотреб, есть меха которые вполне себе носят богатые и успешные, но не на каждый день, конечно.
-
 Сообщение от Бананза
Удобное)).
Да, комфорт, удобство в приоритете, имхо. Стараюсь покупать качественные и удобные вещи, обувь, чтобы не мялись, и недостатки фигуры не подчеркивали.
-
 Сообщение от Barbarella
Если у вас рост меньше 164, то да, фиг найдёшь.
Если 174, то тоже сложно.
-
со звезды
 Сообщение от Баргузяка
Тоись Вы прям из гущи богатых и успешных вещаете?))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
 Сообщение от hаski
Меха ведь тоже разные бывают, не всякие там Фурс и Снежные королевы, это то ширпотреб, есть меха которые вполне себе носят богатые и успешные, но не на каждый день, конечно.
Ну вот я же пишу, знакомая богатая дама, у нее пять свежекупленных шуб, ни разу не одела, некуда... ну и правда, куда нынче в шубе? В метро жарко, в машине неудобно, нафига она сдалась?
-
со звезды
 Сообщение от Баргузяка
Ну вот я же пишу, знакомая богатая дама, у нее пять свежекупленных шуб, ни разу не одела, некуда... ну и правда, куда нынче в шубе? В метро жарко, в машине неудобно, нафига она сдалась?
Ну не носит и нет шуб-это разное, да?))