Страница 10 из 61 « Первая 678910111213142060 Последняя »

Тема: Петербуржцы зажрались...

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Яшина, не хочу Вас расстраивать, но Вы, со своими 90 кг, или сколько их там у Вас наросло, Кармен-сюиту как бы тоже не спляшете...
    А фуэте?))))
    Вот вы скоко накрутите?

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Потому что это вкусно фасфуд и торты а булочки вооще обожаю
    Я конфеты и шоколад обожаю, стараюсь покупать поменьше , иначе могу только их и есть к булкам и тортам - ровно.

3. ответ для Джулс , на сообщение « Тем не менее Вы тут, в обсуждении.... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Тем не менее Вы тут, в обсуждении. Пальто не жмёт?
    Я чужую фигуру не обсуждаю. Мне забавно читать как взрослые люди муссируют тему чужого лишнего веса. Ностальгия по детскому саду и начальной школе, понимаете ли
    Юго-Запад

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Вообще после 30. Так и я о том говорю есть надо меньше. А магазины одинаковые
    В тех же магазинах можно купить пачку пельменей и майонез, а можно - кусок постной говядины или трески и зелень. Разница очевидна?
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Суши сейчас мало где реально вкусные! Испортились... Можно раз в месяц пойти и съесть 6 хороших роллов, но не ежедневно же?
    Вот скажите мне, где сейчас вкусные запеченные роллы с гребешком найти, например? Я серьезно спрашиваю!
    Я гребешок не ем. Ем только с лососем и вариации. Вкусные суши-это доставка мне очень нравятся. В Гинзе разных рестиках вкусные. В баклажане, например. Я могу и в токие съесть но там очень майонеза много кладут. Про гребешок не скажу.

6. ответ для Призрак Тушки , на сообщение « Ну это жесть 52 60 »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Ну это жесть 52 60
    Рубенс так не считал...
    Твигги - это тоже ужас, вообще-то.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

7. ответ для Яшина , на сообщение « В СССР все тети были 52-60 размера. И... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    В СССР все тети были 52-60 размера. И ничо. Никто в оммороки не валился массово.

Детей полных не было, да. зато после 40 все поголовно расплывались.
    разумеется, кроме мам и бабушек участниц этого топа)))))))))))))))))))))))))))))) Те всегда одевались в Детском мире и (бабушки-прабабушки) даже на кладбище отбывали в детских гробиках.
    Но двигались они все-таки больше, чем сейчас и тортов- таки в большинстве ели поменьше , дело ведь не только в размерах

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Я чужую фигуру не обсуждаю. Мне забавно читать как взрослые люди муссируют тему чужого лишнего веса. Ностальгия по детскому саду и начальной школе, понимаете ли
    Но опять же, Вы пришли в тему, которая Вам неинтересна, типа... Зачем? Здесь никто ничьи фигуры не обсуждает. А в пальто только Вы. Не жарко?
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Я конфеты и шоколад обожаю, стараюсь покупать поменьше , иначе могу только их и есть к булкам и тортам - ровно.
    Вот я раньше только шоколад горький уважала. Последний год сначала пошел молочный, теперь шоколад только в пмс очень люблю булочки но булочки я всегда любила и пирожки

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    В тех же магазинах можно купить пачку пельменей и майонез, а можно - кусок постной говядины или трески и зелень. Разница очевидна?
    Говядину и треску еще приготовить надо. И время нужно, и умение.
    Женщине вот прям всралось после работы и ОТ еще разносолы у плиты выкомаривать.

Страница 10 из 61 « Первая 678910111213142060 Последняя »