|
|
Петербуржцы зажрались...
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Джулс
Яшина, не хочу Вас расстраивать, но Вы, со своими 90 кг, или сколько их там у Вас наросло, Кармен-сюиту как бы тоже не спляшете...
А фуэте?))))
Вот вы скоко накрутите?
-
с орбиты
Сообщение от Призрак Тушки
Потому что это вкусно фасфуд и торты а булочки вооще обожаю
Я конфеты и шоколад обожаю, стараюсь покупать поменьше , иначе могу только их и есть к булкам и тортам - ровно.
-
Хранитель
Сообщение от Джулс
Тем не менее Вы тут, в обсуждении. Пальто не жмёт?
Я чужую фигуру не обсуждаю. Мне забавно читать как взрослые люди муссируют тему чужого лишнего веса. Ностальгия по детскому саду и начальной школе, понимаете ли
-
Люблю кофе с пряностями
Вообще после 30. Так и я о том говорю есть надо меньше. А магазины одинаковые
В тех же магазинах можно купить пачку пельменей и майонез, а можно - кусок постной говядины или трески и зелень. Разница очевидна?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
Суши сейчас мало где реально вкусные! Испортились... Можно раз в месяц пойти и съесть 6 хороших роллов, но не ежедневно же?
Вот скажите мне, где сейчас вкусные запеченные роллы с гребешком найти, например? Я серьезно спрашиваю!
Я гребешок не ем. Ем только с лососем и вариации. Вкусные суши-это доставка мне очень нравятся. В Гинзе разных рестиках вкусные. В баклажане, например. Я могу и в токие съесть но там очень майонеза много кладут. Про гребешок не скажу.
-
Люблю кофе с пряностями
Ну это жесть 52 60
Рубенс так не считал...
Твигги - это тоже ужас, вообще-то.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с орбиты
Сообщение от Яшина
В СССР все тети были 52-60 размера. И ничо. Никто в оммороки не валился массово.
Детей полных не было, да. зато после 40 все поголовно расплывались.
разумеется, кроме мам и бабушек участниц этого топа)))))))))))))))))))))))))))))) Те всегда одевались в Детском мире и (бабушки-прабабушки) даже на кладбище отбывали в детских гробиках.
Но двигались они все-таки больше, чем сейчас и тортов- таки в большинстве ели поменьше , дело ведь не только в размерах
-
Космонавт
Сообщение от lydia
Я чужую фигуру не обсуждаю. Мне забавно читать как взрослые люди муссируют тему чужого лишнего веса. Ностальгия по детскому саду и начальной школе, понимаете ли
Но опять же, Вы пришли в тему, которая Вам неинтересна, типа... Зачем? Здесь никто ничьи фигуры не обсуждает. А в пальто только Вы. Не жарко?
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Наш человек
Сообщение от lju
Я конфеты и шоколад обожаю, стараюсь покупать поменьше , иначе могу только их и есть к булкам и тортам - ровно.
Вот я раньше только шоколад горький уважала. Последний год сначала пошел молочный, теперь шоколад только в пмс очень люблю булочки но булочки я всегда любила и пирожки
-
со звезды
Сообщение от Дверь-в-лето
В тех же магазинах можно купить пачку пельменей и майонез, а можно - кусок постной говядины или трески и зелень. Разница очевидна?
Говядину и треску еще приготовить надо. И время нужно, и умение.
Женщине вот прям всралось после работы и ОТ еще разносолы у плиты выкомаривать.