|
|
Петербуржцы зажрались...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
Может, мамам надо научиться вкусно готовить, чтобы детям фастфуд не казался вкуснятиной-невероятиной?
Это ж чем надо дома кормить, чтобы дети оценили фастфуд. Реально невкусно же! Как это можно есть?
Вкуусно. Фасфуд этт не толькл мак дак и кфс
Плюс роллы очень каллорийные
-
Космонавт
Сообщение от lydia
Какая культура питания при полном отсутствии культуры поведения. Как вообще можно опускаться до обсуждения чужой фигуры?
Тем не менее Вы тут, в обсуждении. Пальто не жмёт?
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Призрак Тушки
Около 30—35
Чуть старше будут - полезет у кого-то жирок. Обмен веществ после 40 снижается. Если не уменьшить калорийность и величину порции - вес начнет расти.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с орбиты
Сообщение от lydia
Какая культура питания при полном отсутствии культуры поведения. Как вообще можно опускаться до обсуждения чужой фигуры?
Справедливости ради в статье скорее не о красоте фигуры толстых или тощих, а именно об ожирении , как серьезном факторе риска сердечно-сосудистых заболеваний (которых, сейчас, как известно много)
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
Чуть старше будут - полезет у кого-то жирок. Обмен веществ после 40 снижается. Если не уменьшить калорийность и величину порции - вес начнет расти.
Вообще после 30. Так и я о том говорю есть надо меньше. А магазины одинаковые
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от lju
Справедливости ради в статье скорее не о красоте фигуры толстых или тощих, а именно об ожирении , как серьезном факторе риска сердечно-сосудистых заболеваний (которых, сейчас, как известно много)
+1. Обсуждается не фигура, а проблема.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Космонавт
Сообщение от Яшина
Ага, типа Джулс или Баргузяка со своим рационом щас Кармен-сюиту станцуют.
Да им даже одно фуэте не осилить.
Яшина, не хочу Вас расстраивать, но Вы, со своими 90 кг, или сколько их там у Вас наросло, Кармен-сюиту как бы тоже не спляшете...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
со звезды
Мы ж фио не называем. На самом деле это болезнь, беда, эпидемия
В СССР все тети были 52-60 размера. И ничо. Никто в оммороки не валился массово.
Детей полных не было, да. зато после 40 все поголовно расплывались.
разумеется, кроме мам и бабушек участниц этого топа)))))))))))))))))))))))))))))) Те всегда одевались в Детском мире и (бабушки-прабабушки) даже на кладбище отбывали в детских гробиках.
-
Люблю кофе с пряностями
Вкуусно. Фасфуд этт не толькл мак дак и кфс
Плюс роллы очень каллорийные
Суши сейчас мало где реально вкусные! Испортились... Можно раз в месяц пойти и съесть 6 хороших роллов, но не ежедневно же?
Вот скажите мне, где сейчас вкусные запеченные роллы с гребешком найти, например? Я серьезно спрашиваю!
-
Наш человек
Сообщение от Яшина
В СССР все тети были 52-60 размера. И ничо. Никто в оммороки не валился массово.
Детей полных не было, да. зато после 40 все поголовно расплывались.
разумеется, кроме мам и бабушек участниц этого топа)))))))))))))))))))))))))))))) Те всегда одевались в Детском мире и (бабушки-прабабушки) даже на кладбище отбывали в детских гробиках.
Ну это жесть 52 60