|
|
ХЛЕБ ! Какой он нынче?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Каков современный хлеб?
- Проголосовавшие
- 285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
По сравнению с советским хлебом, теперешний - просто безвкусная масса
-
Так себе. Покупаю чтобы было на что масло намазать
-
Хлеб как хлеб, чего ещё нужно?
-
Прекрасный качественный вкусный хлеб пекут наши крупные хлебозаводы
-
с Марса
 Сообщение от Oгурцы
Краюшки раньше были вкуснее или мне так кажется?
Пока не заметила, если честно.
-
Хранитель
Я маленькая была, но помню, как родня просила привезти им хлеб из Ленинграда. Говорили, что самый вкусный хлеб. Тот, круглый.
Не могу найти хлеб себе по вкусу(
Ну нет такого хлебушка, который бы хотелось начать откусывать по дороге из магазина домой, который бы был вкусен просто с молоком.
Ну не я одна же домой обгрызенный наполовину батон приносила, правда? запах, вкус а корочки какие!!!
Купила хлебопечку. Буду учиться печь
-
Наш человек
покапаю в невском универсаме батон нарезной ,просто в пакет упакован ,цену не отслеживаю но кажется руб 60 ,может больше … вот по вккусу и запаху -тот самый из детства .
а так есть вкусные , но что б ах не встречала
и карельского нормального нет
про рижский и не помнят
-
на лабутенах
Я в школе когда училась нас водили на завод каравай. И я помню бесконечную грязь, какую то небреженость. Этих тёток которые там работали, они были ужасны. Как то мне там очень брезгливо было.
А уже сейчас я по долгу службы побывала на заводе хлебный дом. Я его не рекламируют ни в коем случае, но как же там чисто, технологично. Спецодежда у всех, жёсткий контроль. По сути люди там находятся в начале конвейера, контролируют подачу ингредиентов, и в конце линии, где готовый упакованый продукт кладут в коробки. Я покупаю хлеб либо в войчика, либо хлебного дома))))
-
Мега-элита
Лет уже 10-12 назад, когда хлеб в Питере уже стал безвкусным, жила на даче недалеко от Луги. Хлеб местного хбк был " как раньше", очень вкусный.
Сейчас, скорее всего, тоже испортился(((.
Пару лет назад обзавелась хлебопечкой.
-
Космонавт
Думаю, на Каравае уже тоже все в порядке с чистотой.
-
с орбиты
 Сообщение от Нарайка
Я в школе когда училась нас водили на завод каравай. И я помню бесконечную грязь, какую то небреженость. Этих тёток которые там работали, они были ужасны. Как то мне там очень брезгливо было.
А уже сейчас я по долгу службы побывала на заводе хлебный дом. Я его не рекламируют ни в коем случае, но как же там чисто, технологично. Спецодежда у всех, жёсткий контроль. По сути люди там находятся в начале конвейера, контролируют подачу ингредиентов, и в конце линии, где готовый упакованый продукт кладут в коробки. Я покупаю хлеб либо в войчика, либо хлебного дома))))
Думаю, сейчас везде так, детей нашей школы водят на экскурсии на Сестрорецкий хлебозавод, все так же - очень чисто, красиво.
-
Мега-элита
Года три назад купила хлебопечь - с тех пор хлеб не покупаю.
-
Хранитель
Может, мы в детстве слаще морковки мало что ели, поэтому эти горбушки с маслом раем казались. Сейчас же всего и много напробовались/наелись, поэтому обычные "советские" продукты кажутся безвкусными. Хлеб, кефир, колбаса. Те же пирожные - сейчас пирожные во сто крат интересней и вкусней тех, с маргариновыми зелеными и розовыми розочками:-))) А пельмени советских времен? Дрянь же. А сейчас - шикарные, я лично покупные (из дорогих) люблю больше домашних:-)
-
Мега-элита
До сих пор ностальгия по ржаному круглому ))))
Во дворе была булочная, когда привозили хлеб - аромат стоял чудесный!
Ну и домой всегда приносила хлеб с ободранными краями - ну не могла удержаться от этих хрустящих корочек